DA (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Zufrieden !

Ruhiges, zentral gelegendes Hotel mit leckerem und schön angerichteten Essen. Absoluter Pluspunkt die kostenlose MeineCard Plus.

• Einrichtung ist älteren Zeitalters, was ich aber nicht als negativ darstellen möchte. TV, Dusche, Telefon vorhanden. W-lan hatte bei uns im Zimmer nicht funktioniert. Gibt schlimmeres.

• Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war der Hammer. Wahnsinns Kochleistung. Für Kinder gibt es eine Kinderkarte. Frühstück gab es in Buffetform.

• Gut
  • Direkt zu Beginn hatten wir ein Problem im Zimmer. Dies wurde aber sehr schnell behoben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch auf unsere Tochter sind sie sehr lieb eingegangen.

• Vom Bahnhof Willingen bis zum Hotel ca. 15 Min. Fußweg. Sommerrodelbahn, Seilbahn, Minigolf etc. zu Fuß erreichbar. Dieses Hotel bietet die "MeineCard Plus" an, was wir sehr gut finden. Dadurch hatten wir einige Freizeitangebote umsonst oder günstiger.

• Gut

Es gibt ein schönes Hallenbad im Hotel. Wellness Angebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020