Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Ein gepflegtes älteres Hotel mit freundlichem Personal. Für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Sauberes großes Zimmer - modernes weißes Bad mit Regendusche. Frühstücksbüffet mit müsliecke - heller Frühstücksraum mit Terrasse (im Sommer bestimmt sehr schön) Alles konnte man fussläufig erreichen, zu unserer Freude auch die Konzerthalle. Den Parkplatz konnte man über das Hotel für einen moderaten Preis (8,00€) mieten, der genau gegenüber des Hotels lag.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches Städtehotel mit allem Komfort
Ein sehr zentral aber doch ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, hell und sauber. Das Badezimmer war geräumig und komfortabel. Frühstück war hervorragend, Housekeeping, Rezeption und Hotelleitung waren überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein ideales Hotel für Städtereisen oder Zwischenaufenthalte bei Radtouren. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gerne wieder!
Schönes Hotel direkt an der Innenstadt gelegen, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen.

Hugo Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel
Älteres Haus, sehr zentral gelegen, Fahrrad unterstellen beschwerlich (über Rampen), aber gut untergebracht
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Wir waren für 2 Übernachtungen im Central Hotel und uns hat es gut gefallen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns gut geholfen. Wir hatten vorher kein Zimmer reserviert und wir mussten dann zwar für eine Nacht das Zimmer tauschen, jedoch wurde uns ohne Nachfrage beim Preis entgegen gekommen. Beide Zimmer waren in Ordnung. Das Frühstück war super, eine große Auswahl und alles sehr schmackhaft. Auch hier war das Personal sehr nett. Die Lage ist klasse, man ist direkt in der Stadt.
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Die Lage des Hotels ist zentral und das Frühstück war gut. Parkplätze sind keine vorhanden und um das Hotel herum gibt es nur Anwohnerparkplätze. Die Tiefgarage unter dem Hotel ist für Gäste des benachbarten Hotels reserviert. Das nächste Parkhaus befindet sich 5 Gehminuten entfernt. Nach 18 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Es gibt scheinbar zwei Arten von Zimmern, renoviert und nicht renoviert. Meinen Kollegen sein Zimmer war in Ordnung. Ich hatte jedoch ein nicht…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Central
Wenn alle Keramikeinbauten im neu renovierten Bad fest sind und man nicht Angst haben muss, die "Schüssel" bricht runter, wäre die Bewertung besser ausgefallen. Die Reklamation wurde auch nicht weitergeleitet. Da passt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Schade. Wir sind schon beinahe Stammgast.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes altes gepflegtes Hotel in zentraler Lage.
Schönes altes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Älteres Haus, aber gut geführt, preiswert.
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Für mittlere Ansprüche ein gutes Ziel.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr enttäuschend!
Wir waren an Pfingsten dort und wollten ein Wochenende in angenhmer Atmosphäre verbringen. Beim Frühstück wurden wir heftigst angeschnauzt, weil wir uns an einen Tisch gesetzt hatten, der noch nicht abräumt war. Wir hatten diesen Platz nur deshalb ausgesucht, weil wir zu zweit keinen Vierertisch blockieren wollten. Da war erstmal die Urlaubsstimmung vorbei. Auf eine Entschuldigung haben wir leider vergebens gewartet. Ähnlich schlechte Erfahrungen haben wir mit dem Zimmerservice gemacht. Obwohl wir eine "Nicht…