Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Absolut zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer genau passend und ruhig. Bad (bes. Dusche) könnte größer sein, aber Sauberkeit voll in Ordnung. Frühstück war voll ausreichend. Hotel ist durchaus empfehlenswert - besonders wegen der Nähe zur Fußgängerzone (ca. 400 m).
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut zu empfehlen
Wir buchten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Für den Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Es liegt sehr zentral am Busbahnhof und in unmittelbarer Nähe der Einkaufszone. Trotz der zentralen Lage ist es abends ruhig und man kann gut schlafen. Die Rezeption ist von ca. 6. 00 bis 18. 00 Uhr besetzt. Internet ist kostenfrei. Das Frühstück wird von 07. 00 - 10. 00 Uhr in Buffetform serviert. Alles da was das Herz begehrt: frische Brötchen/Brot, Kaffee, Tee, Obst, Müsli,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Das Hotel Central in Bamberg
ist aus meiner Sicht absolut empfehlenswert. Sauber, freundlich, preisgünstig. Was will man mehr? "Gehobenste" Ansprüche wird das Central nicht erfüllen, aber wenn man eine nette preiswerte temporäre Bleibe sucht, ist man hier bestens aufgehoben.

Travis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Hotel zur Messezeit
Hotel wurde für eine Messe in Nürnberg gebucht. gute Verkehrsanbindung und gute Unterhaltungsmöglichkeiten Abends in näherer Umgebung. Sicherlich kein Komfort-Hotel aber für kurze Aufenthalte Ok. Zimmer war angenehm groß. Badezimmer soweit Ok. Frühstück war spartanisch aber ausreichend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Solide und gut
Wir waren auf E. T.A Hoffmanns Spuren in Bamberg und fanden eine nette und schön zentrale Bleibe im Hotel, ein paar Meter von der Fußgängerzone entfernt. Auch das Frühstück war fein.