Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Lage - Frühstück am Besten beim Bäcker um die Ecke holen
Das angebotene Frühstück ist meiner Meinung nach leider eines der schlechtern Stadthotel Frühstücksangebote. Es gibt kein Rühr- oder Spiegelei und die Semmeln schmecken nicht wirklich. Insgesamt ist die Auswahl auch eher gering.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr annehmbares Stadthotel
Schönes Hotel ideal für 2,oder 3 Nächte um Bamberg zu erkunden. Hotel sauber, Zimmer sauber. Wird gerade renoviert.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mitten in Bamberg
Das Hotel Central ist ein Stadthotel in guter Lage zwischen dem Bahnhof und der Altstadt - ideal für einen kleinen Städtetrip.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum gelungener Aufenthalt - sehr zu empfehlen
Wir waren 3 Tage in Bamberg und haben unseren Aufenthalt im Hotel Central sehr genossen. Besonders erwähnen müssen wir die entzückende Terrasse, die sich an den Frühstücksraum anschließt. Eine grüne Oase mitten in der Stadt. Toll! Das Hotel ist gepflegt und hat einen Aufzug. Die Rezeption schließt um 18.00 Uhr, aber wir konnten mit einem Code auch später anreisen, was kein Problem war.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer für die Hotelleistung
Das Hotel liegt sehr Central im Zentrum von Bamberg. Wir waren vom 22 bis 23.7.22 hier. Da wir spät gebucht hatten bekamen wir ein 3 Bettzimmer als Ersatz für ein Doppelzimmer. Leider war das Zimmer sehr einfach eingerichtet und es wurde nicht gereinigt. Dieses für einen Preis von 152,- € pro Nacht. Hinzu kommen noch 25€ für das Frühstück. Insgesamt zu teuer für so ein Zimmer. Besser woanders buchen. Bernd
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zentrales Hotel mit kostenpflichtigen Frühstücksei
Frühstück eintönig, zugeteilt und Extras (Ei, Joghurt, Obstsalat, Müsli etc.) sind KOSTENPFLICHTIG , Zimmer eher klein und ohne Kleiderschrank. Hotel liegt sehr zentral direkt neben dem ZOB. Kurze Fußwege bis zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten von Bamberg. Ca. 20 Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof von Bamberg. Keine Parkmöglichkeiten am Hotel, nur kostenpflichtige Parkhäuser in der Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft schöne Stadt mit einzigartigen Kulturerl
kleines Hotel am Rande der Altstadt. Sehr sauber, großzügiges Zimmer und Bad. Alles fußläufig zu erreichen. Sehr nette Bedinung an der Rezeption die viele Informationen für ein tolles Wochenende bereit hielt. Parkangebot für 9 € im Parkhaus Süd für 24h ist sehr günstig.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familie
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann in wenigen Minuten Bahnhof , Altstadt, Dom und diverse Gasstätten erreichen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klein, aber sauber. Für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbüfett ist sehr ansprechend und ausreichend.Wir kommen im Oktober mit einer Gruppe von 25 Personen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin eine schöne Zeit.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Bambergbesuch
Das Hotel Central liegt mitten in der Altstadt, für kurze oder lange Stadt Spaziergänge perfekt / schnell etwas einkaufen ist ein Vergnügen. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und nett! Ich freue mich immer, wenn für meinen Bambergaufenthalt ein Zimmer frei ist!
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Werde wiederkommen
Ein Hotel, dass ich jederzeit und jedem empfehlen kann. Super für einen Städtetripp, auch wegen der zentralen Lage, direkt am ZOB