Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
gutes Stadthotel
Das DZ-Economy ist für ein Stadthotel groß genug. Die Badsanierung steht noch aus. Der Schrank ist etwas wackelig. Das Frühstücksbuffet ist super, große Auswahl, sogar laktosefreie Milch gibt's und die Damen bringen den Kaffee mit einem Lächeln im Gesicht!!! Der ZOB und die Fußgängerzone liegen gleich um die Ecke. Der Fahrradkeller ist nur über Rampen zu erreichen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Name des Hotel ist Programm.
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Auch die Personen die gerne shoppen kommen auf ihre Kosten. Die Lage ist optimal.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel, sehr zentral
sehr empfehlenswertes Hotel, Zimmer und Bad top, lediglich die Economy Zimmer mit Bad waren nicht zufriedenstellend

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier stimmen Preis und Leistung überein!
Ein zentral und ruhig gelegenes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern. Die Zimmer sind modern, hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war geräumig und komfortabel. Frühstück war gut, Haushaltsführung, Rezeption und Hotelleitung waren überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Öffentliche Verkehrsanbindungen mit Taxi und Bus sind wenige Schritte vom Hotel entfernt. Wer per PKW anreist, hat einen (Bezahl-) Parkplatz gegenüber des Hotels sicher. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß ohne Mühe…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Bamberg
Wie der Name des Hotels schon sagt, ist die Lage perfekt, um Bamberg zu besichtigen und einiges zu erleben. Die Altstadt, Brauereigaststätten und Geschäfte sind schnell zu Fuß zu erreichen. Parken kann man nicht direkt am Hotel, aber ca 5 Minuten entfernt gibt es ein Parkhaus, wo man sein Auto auch über Nacht zu einem relativ humanen Preis abstellen kann. Das Hotel selber ist teilweise schon neu renoviert, in nächster Zeit soll wohl in der Richtung auch noch mehr gemacht werden. Wir waren als Gruppe mit 4 Paaren…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wochenende in Bamberg
Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, sehr Zentral in Bamberg. Von hier aus ist alles sehr gut fußläufig erreichbar. Das war für unsere Städtereise sehr wichtig. Das Zimmer hielt allerdings nicht was wir uns versprochen hatten. Die Betten waren gut, aber der Kleiderschrank war etwas wackelig . Das Bad war groß, aber die Dusche in einer hohen Badewanne. das Zimmer hatte keinen Balkon. Das Frühstück war klasse und es wurde trotz unserer Verspätung nicht gedrängelt oder gar weggeräumt. Für ein Wochenende ohne…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein schönes Wochenende in Bamberg
Wir haben uns bei unserem "Mädelswochenende" im Dreibettzimmer des Hotels sehr wohl gefühlt. Die herzliche Atmosphäre beim Frühstück, sowie die Aufmerksamkeit der Sevicekräfte war erstklassig.
leo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man ist zentral untergebracht
Freundliches und zu vorkommendes Personal. Es wurden auf Anfragen Empfehlungen und Auskunft gegeben. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideale Lage
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Für Städtereisen ist der Standort ideal. An dem Hotel gab es nichts zu bemängeln, an der Zimmerreinigung aber schon. Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer beschränkte sich auf Bettenmachen und Handtuchwechsel.
Michel(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Prima Stadthotel um Bamberg zu besichtigen. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Zimmer und ideal gelegen. Wenn nochmal Bamberg, dann wieder Hotel Central.