Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert in Bamberg: Hotel Central
Neben der (Name ist gleich Lage!) wirklich zentralen Lage in Bamberg hat das ***Hotel Central weitere Vorzüge: im altehrwürdigen Gemäuer stecken toll renovierte Zimmer mit hervorragenden Betten, mit schallisolierten Fenstern, Bädern mit begehbaren Duschen und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Auch für die diebstahlsichere Unterbringung von Fahrrädern ist gesorgt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel in Bamberg
Nettes Hotel für die Durchreise oder Kurzaufenthalt, mit guter Lage. Alles ok nur das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksraum und Angebot sowie Personal waren sehr nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideal für einen Städtetrip in Bamberg
Sauberes und sehr zentrales Hotel direkt am Busbahnhof von Bamberg. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage angenehm ruhig. Die Zimmer sind zwar klein, aber reichen für einen Städtetrip aus. Der Frühstücksraum ist bei voller Belegung recht laut.

Jo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine solide Sache
Auf Grund der zentralen Lage ist das Hotel gerade für Kurzreisen sehr zu empfehlen. Preis- und Leistungsverhältnis sind gut ausgewogen. Das Hotel ist gerade für Städereisende ein guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten der Stadt kennenzulernen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fragliches Preis-Leistungsverhältnis
Ein relativ altes Gebäude / Hotel, dass aber schon an der ein oder anderen Stelle deutlich renoviert wurde. Bäder, Mäbel etc. sind schon deutlich upgedatet.
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholer....und immer wieder gerne
Super freundliches Personal...leckeres Frühstück...tolle Lage um die Stadt zu erkunden...schönes Zimmer mit Balkon (Zimmer 42)....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel in 1a Lage
Bei unserem Aufenthalt war die Sauberkeit unseres Zimmers der größte Kritikpunkt. In den Ecken Spinnweben, Fremdhaare im Bett, Bad-Amaturen fettig und unsauber, die ganze Zimmeraustattung unrein und abgenutzt. Reparaturarbeiten wurden nicht zu Ende geführt. Unser Zimmer (Nr. 35) war übersät von Schrammen, defekten Lampen, Flecken am Boden, Risse an den Wänden und Decken. Nach Aussage der Rezeption wird die Reinigung der Zimmer einer Fremdfirma erteilt. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbrachten, waren diese…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert!
Für eine Wochenendstädtereise sehr zu empfehlen -angenehme Atmosphäre,super Lage, uns hat es an nichts gefehlt!. Würden beim nächsten Mal wieder buchen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super für Konzertbesuche
Optimal für Konzertbesuche in Bamberg. Shuttelbus zur Brose Arena direkt vorm Haus. Zimmer modern. Service gut. Top.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir können das Hotel Central mitten in Bambergs Altstadt nur weiterempfehlen. Buchung, Anreise, Aufenthalt und Abreise hat alles wunderbar geklappt. Wir waren mit allem zu 100% zufrieden und buchen gerne wieder, wenn es sich ergibt.