Ekkehart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, günstig, Zimmer renoviert
Perfekte Lage nähe der Stadt. Trotzdem eher ruhig. Zimmer war neu renoviert und überraschend modern eingerichtet. Klein aber ansprechend.
Schmitti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Massregelung von Gästen
Hotel ist sehr schön,aber die Hotelleitung sollte dringenst ihren Umgang mit Kunde überdenken. Wir wurden als 5er Frauengruppe übelst gemassregelt. Wir waren lustig und allein im Aufenthaltsraum,da unsere Zimmer um 13.30 noch nicht bezugsfertig waren(ist ja auch immer Ermessenssache) .Wir spielten Musik ab. Uns wurde nahegelegt erst gar nicht erst einzuchecken, da wir nicht am Ballermamm wären.Wir haben natürlich doch eingecheckt,da wir im Vorfeld längst bezahlt hatten.Sie hätte uns natürlich darauf hinweisen…
Fabian S.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel, super Frühstück, tolles Personal
Sehr schönes Hotel, super Frühstück und toller Umgang mit den Gästen :-) Wir sind in den Pfingstferien eine Woche in das schöne Bamberg gereist, um uns die Stadt anzusehen. Untergekommen sind wir im Hotel Central. + super Preis-Leistungsverhältnis + tolle, renovierte Zimmer + sauberes Bad + leckeres Frühstück + freundliches Service Personal Da kann man gerne "auf Wiedersehen" sagen, bei einem erneuten Besuch in Bamberg würden wir wieder im Hotel Central übernachten.

Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Meine Verlobte und ich waren eine Woche hier und haben den Aufenthalt sehr genossen! Insbesondere die zentrale Lage ist wirklich unschlagbar - wir können das Hotel sehr empfehlen :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Stadthotel in sehr guter Lage
Einfaches, aber in sehr gute Lage gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind klein, aber modern und sauber. Das Frühstück ist reichlich und gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegen
Nettes Hotel , sehr zentral gelegen, Parkhaus 3min entfernt. Frühstück ausreichend um in den Tag zu starten. Zimmer klein aber fein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel in 1A Lage in Bamberg
Ideales Hotel für eine Städtetour nach Bamberg. In fußläufiger Entfernung zur Altstadt gelegen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Auch das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Zum Parken eignet sich das Parkhaus in der Schützenstr. ( ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt).
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel in Bamberg. Das Zimmer ist renoviert und sieht schick aus. Sehr ruhig trotzdem zentraler Lage.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauberes Hotel-Garni mit freundlichem Personal
Durch die gute Innenstadtlage für einen Wochenend-Stadtbesuch sehr geeignet. ZOB und Taxistand nebenan, dennoch kann von hier aus alles zu Fuß unternommen werden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Enttäuschend, Hotel war für uns keine gute Wahl!
Ein überteuerten 2-Sterne Hotel mit unfreundlicher Rezeption, enttäuschender Zimmerausstattung und übersichtlichem Frühstücksangebot. Wider der Beschreibung ist kein Parkplatz vorhanden.