Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Super Hotel! Super Anbindung für Bahn und Busreisende! Kann das Hotel mit guten Gewissen weiter Empfehlen! Preis Leistung Passt!
Ottilie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentrale Lage
Zentrale Lage: Altstadt, Shopping, Gasthäuser, Cafes, Wirtshäuser, Pubs, Busbahnhof, Taxis, Parkhaus... Grosse Auswahl zum Frühstück. Bequeme Betten, saubere Zimmer, sehr gute Heizung, auch Zweitdecken bereits vorhanden. "-": offene Kleiderstange, eine Kommode wäre empfehlenswert. Sauberes Bad. Geräumiges Aufenthaltsraum. Getränkeautomat. Möglichkeit zum Kurzparken vor dem Hotel vorhanden - zum Ein- und Auschecken. Nettes Personal und nette Inhaber. Optimal für einen Städtetrip. Gerne wieder
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Bierwochende in Bamberg
Zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten und einige Braueien sind zu Fuß erreichbar. Zimmer sind relativ klein, auch die Bäder, aber für ein Wochenende ist das ausreichend.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Stadthotel
Nettes kleines Hotel am Rande der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig. Es gibt keinen Kühlschrank und keine Klimaanlage. Die Zimmer zur Straße sind nachts relativ laut, da sich direkt vor dem Hotel ein Taxistand befindet. Das Frühstück ist überragend. Es gibt eigentlich alles was man sich für ein gutes Frühstück wünscht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis- Leistung- Verhältnis
Sehr gute Lage und reichhaltiges Frühstück. Preis Leistung ist absolut in Ordnung und ansonsten nichts auszusetzen. Würde jederzeit wieder kommen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top
Ein tolles Stadthotel mit sehr zentraler Lage. Zimmer und Bad sehr modern und sauber. Überaus freundlicher Empfang. Kann ich nur weiter empfehlen
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
BB
Wir sind beide wie immer sehr zufrieden. Nur ist es leider immer so ,dass wir einen Rollstuhl dabei haben. Ihr Eingang und der Aufzug sind für Rollstühle nicht geeignet , aber der Rest ist OK.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt..
..im sehr zentral gelegenen Hotel. Schönes Zimmer mit ausreichendem Komfort. Lediglich der Teppichboden im Zimmer ist etwas unzeitgemäß.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Cityhotel
Trotz Citylage ein sehr ruhiges, komfortables Hotel. Service, Hauskeeping und Frühstücksbüfett hervorragend. Sehenswürdigkeiten wurden vom Servicepersonal kompetent empfohlen, sind zeitnah zu erreichen. Wir kommen wieder!
Monika(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub vom 2.9.bis 10.9.
Hotel zentral gelegen, Zimmer klein, Frühstück nicht gut: Brötla dab und Kaffee war eine braune Wasserbrühe. Positif ein Balkon auf dem ich rauchen konnte.