Heiko(41-45)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr komfortables Haus in ruhiger zentraler Lage
Das Hotel Central liegt, wie der Name schon sagt, sehr zentral. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone von Freiburg. Dennoch ist die Lage recht ruhig. Zum Münster sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Überraschenderweise kann man das Haus mit dem Auto dennoch sehr gut erreichen. Der Empfang war freundlich und sehr persönlich. Hat mir gut gefallen. Top war das superschnelle W-LAN im Hotel und mein sehr komfortabel ausgestattetes Zimmer. Ich empfand es als sehr angenehm, dass es eine Kaffee- und Tee…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Feudales Stadthotel
Zentrumsnah. Empfang, Zimmer, Frühstück, Sauberkeit, Service, Personal, alles stimmte! Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen wieder.
Gerda(41-45)Deutschland
Zentrales familiäres Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes Hotel im familiären Charakter, einige Sachen sind überarbeitungsbedürftig aber grundsätzlich zu empfehlen. Fragen Sie nach Parkplätzen hinter dem Hotel, die wurden uns sogar kostenfrei (sonst 9€) angeboten.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein angenehmer Aufenthalt mitten in der Stadt
Wir haben uns in Freiburg zum Klassentreffen des Abiturjahrgangs 1960 getroffen; unser Organisator hat Ihr Hotel entdeckt. Es war eine ausgezeichnete Wahl, das Frühstück war großzügig und reichhaltig, die Zimmer in jeder Hinsicht einwandfrei und die Bar gemütlich mit einem sehr freundlichen, hilfsbereiten Barmann.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrale Lage. Kurzer Weg zum Münster.
Die zentrale Lage des Hotels hat uns auch beim 2. Besuch begeistert. Zimmer sauber. Klimaanlage und Minibar im Zimmer. Bad etwas klein. Tiegarage 9,00€. Frühstück sehr große Auswahl alles frisch, sehr freundlicher aufmerksamer Service. Kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Nettes und zentral gelegenes Haus
Sehr freundliches Personal im zentral gelegenen Hotel. Von hier aus ist man gleich um die Ecke mitten in der Stadt. Das Personal war an Rezeption und im Restaurant stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß genug und normal ausgestattet. Lediglich eine Etage ist jedoch nur mit Klimaanlage ausgestattet. Im Hochsommer ist das nicht so schön.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum Empfehlen.
Ein wunderbares Hotel mitten in der Stadt. Ein auf allen Erwartungen zufrieden stellender Urlaub. Gratuliere dem Personal.
Jutta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städteurlaub in Freiburg
Wir kennen Freiburg recht gut und haben noch nie so zentral und ruhig mitten in der Stadt gewohnt. Wichtig ist, das Zimmer darf nicht zur Straßenseite liegen, da früh morgens ca. 6 Uhr bereits die LKW für das gegenüberliegende Shopping Center vorfahren und abladen. Das Zimmer war ausreichend groß, wenn auch etwas dunkel. Das Badezimmer normaler Standard. Alles sehr sauber. In nächster Nähe konnte man die Tiefgarage nutzen, pro Tag 9,00 €, d.h. sehr preiswert für Freiburg. Freundliches Personal. Das Frühstück war…
Brano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Frühstück, tolle Lage
Wieder im Hotel Central, schöne nette Stimmung, schöne Lage. Das Frühstück ist schmackhaft und vielfältig. Zu den Geschäften in Freiburg nur ein paar Schritte. Immer wieder sehr gerne :)
Paul(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toiletten sind für ein 4 Sterne Hotel zu klein. Auch beim Frühstücksbuffet ist der Platz sehr beschränkt. Aber die gute Lage und das freundliche Personal überflügeln diese Nachteile.