Irmi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Man ist innerhalb weniger Minuten an allen Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist m.E. nach eines sehr besten und liebevollsten das man in Hotels bekommt!
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes Hotel für Stadtereisen
Gute Lage, Attraktiver Preis und extrem Sauber - leider etwas in die Jahre gekommen und wenig Liebe zum Detail - Empfehlenswert für Städtereisen
Helen(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal. Standart Zimmer klein und etwas alt, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Super Frühstücksbuffet! Nur der Kaffee schmeckte nicht ; )

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Wie immer super Freundlich am Empfang, Tolles Frühstück bin seit Jahren super zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt .
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal. Empfehlenswerte Hotelbar mit humorvollem Service. Das Frühstücksbuffet ist etwas Süß- und Müsli-lastig. Wir hätten uns anstelle dessen etwas Lachs und eine größere Wurstpalette ge- wünscht.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Liebes Central Team Es ist immer wieder wunderschön bei euch zu sein. Ihr seid einfach TOP!! Vielen Dank für alles und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Zermatt Christine Gunzinger
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mitten in Freiburg und trotzdem ruhig gelegen.
Zentrale Lage mitten in Freiburg, sehr freundliches Personal. Moderne, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Personal in weniger guter Umgebung
Gefühlt wäre das Hotel gerne deutlich moderner als es am Ende des Tages ist. Die negativen Eindrück überwiegen - aus meiner Sicht keine Empfehlung.
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtreise
Sehr freundliches Personal, Zimmer Standart die Lage gut, aber etwas Laut wegen der Wahrenannahme. Früstück Servicekräfte sehr aufmerksam.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Suevia Stiftungsfest
2 Übernachtungen im Rahmen eines Stiftungsfest. Bereits seit vielen Jahen bin ich immer wieder gern im Central, u.a. auch wegen der Unterstellmöglichkeit für meinen Wagen.