Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • StadtZentral gelegenes Stadthotel
Schönes Hotel mit Tiefgarage, unmittelbar in einer Seitenstraße im Zentrum gelegen. Nach wenigen Schritten ist man in einer fußgängerzonenähnlichen Einkaufstraße. Von dort gehen einige Straßen ab, in den sich nette Resaturant und Kneipen befinden.
Karsten(51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt4 Sterne zu Recht****Super Lage in Freiburg
Wie der Name sagt, sehr zentrale Lage 50 m zur Fußgängerzone im wunderschönen Freiburg. Personal sehr nett. 4 Sterne würdig.
Regina(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • StadtCentral Hotel - nicht ein zweites Mal!
Hotelier-Kommentar
Obwohl die zentrale Lage gut ist, können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Nach Durchlesen der durchweg guten Bewertungen, haben wir uns mehr von diesem Hotel versprochen. Sollten wir noch einmal nach Freiburg kommen, wählen wir ein anderes Hotel, es gibt genug Auswahl.
Fritz(51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel findet sich nur 1 Gehminute von der Einkaufsstrasse entfernt. Die Zimmer sind ruhig. Das Morgenessen sehr reichhaltig und gut. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. WLAN funktionierte einwandfrei und schnell.
Hartmut(71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StadtFeines Hotel für einen Stadtbesuch
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, hat eine großzügige Tiefgarage und man erreicht von dort alles fußläufig, was Freiburg an Hauptsehenswürdigkeiten zu bieten hat. Der Empfang ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer klimatisiert, ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ zumindest bei mir…
Christa Andreas(51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt1. Wahl für einen Trip nach Freiburg
Das Hotel liegt perfekt für einen Besuch der Freiburger Altstadt. Tiefgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind klimatisiert. WiFi funktioniert einwandfrei. Tolles Frühstück und nettes Personal.
Dominique(46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAls Zwischenstation für ein WE zu empfehlen
Nettes Hotel mit 70/80er Charme am Rande der Altstadt. Hotel liegt ganz gut, um die Altstadt zu Fuss zu erkunden. Zwei Motorräder konnten direkt vor der Türe übernachten. Zimmer war in Ordnung. Frühstück ist hervorzuheben, war wirlich gut.
Hans(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • StadtImmer einen Besuch wert
Sehr gute Lage für einen Freiburg Aufenthalt. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer zweckmäßig eingerichtet.
Ralli(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • StadtTolles Hotel für einen Freiburg-Besuch
Nettes Hotel mit Tiefgarage, unmittelbar in einer Seitenstraße im Zentrum gelegen; ideal für eine Städtereise. Danke.
Matthias(36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • StadtSehr zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, dementsprechend beschränkte Zimmergrösse. Leider ein wenig in die Jahre gekommen