Maik (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel in direkter City Lage
In direkter City Lage befindet sich das Central Hotel in Freiburg. Ob Business, shopping oder Kultur, alles ist möglich. Im allgemeinen bietet das Hotel eine saubere und moderne Atmosphäre.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines aber feines Hotel in der City!
Das Hotel ist klein aber fein. Das Zimmer war etwas sehr klein, ebenso das Bad. Der Zustand des Zimmers war gut. Es war modernisiert, sauber und hatte einen kleinen LCD-Fernseher. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man so benötigt. Frisch zubereitete Eierspeisen gehörten ebenso dazu wie verschiedene Wurst- und Käsesorten und Obst. Ich kommen bestimmt wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine familiäre Atmosphäre aus, die sich sowohl am Empfang als auch beim Frühstücksbuffet zeigt. Offensichtliche Stammgäste wurden sehrzuvorkommend begrüßt und vor allem das Personal beim Frühstück war überaus freundlich und aufmerksam.

Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
7 Ladies aus der Schweiz am Christchind-Marlimark
Zimmer für ein Weekend ok und gepflegt! Altersdurchnitt 50+. Frühstückbüffett sehr umfangreich! Diverse Nationalitäten vorhanden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Prima Hotel für Städtereise
Ansprechende, saubere und gemütliche Zimmer. Besonders angenehm der Wasserkocher mit gratis Tee, Kaffee und Cappuccino. Gerade in der kalten Zeit herrlich. Obwohl zentral doch recht ruhig. Unbedingt Parkplatz mitbuchen (9 Euro/Tag) Ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offenließ.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Central liegt absolut genial für eine Städtereise nach Freiburg. Die Ausstattung ist 4 Sterne gerecht, leider jedoch ein wenig abgewohnt. Insgesamt könnte das Hotel ein wenig Investition gebrauchen. Zu beachten ist auch, das sich das Gebäude, und damit die Zimmer, bei warmem Wetter schnell aufheizen. Ein Nachteil der zentralen Lage ist da auch, dass kaum Wind aufkommt. Es gibt auch keine Ventilatoren auf den Zimmern. Ich war an einem der wärmsten Tage des Jahres da und hatte eine Durchschnittstemperatur…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für 4 Sterne etwas enttäuschend..
Was man als sehr positiv werten kann ist das es wirklich sehr sauber ist. Doch ob es wirklich 4 Sterne nach deutschem Standart hat, wagen wir zu bezweifeln. Die Einrichtung ist sehr altmodisch und das Badezimmer sehr klein. Von aussen wirkt das Hotel unscheinbar. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist auch eher Standart und die Auswahl nicht so groß. Für den Preis von ca. 130 € pro Nacht für ein Doppelzimmer, waren wir doch recht enttäuscht. Im gesamten Haus ist Rauchverbot - sogar in den…
Katharina & Mirco(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wo waren die 4 Sterne?
ein unscheinbares durchschnittliches Hotel - sehr verwinkelt von der Aufteilung der Zimmer auf den Fluren - Fahrstuhl geht nur bis zum 3.Stock - das Erreichen des 4.Stockes nur über Treppenaufgang Mein Mann und ich werden dort nicht wieder zu Gast sein wollen!
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel. Super zentral
Wir wurden sehr nett empfangen und haben super Tipps für Freiburg und Umgebung erhalten. Das Frühstück war gut und auch hier war der Service top! Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Wer mit dem Auto anreist zahlt eine Parkplatzgebühr, aber das ist ja in allen Hotels, die mitten in der Stadt liegen, so und hier vergleichsweise günstig. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr gute Lage
Sehr zentrale Lage, wie der Name schon sagt. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption. Bei Wünschen zuvorkommend. Zimmer ausreichend groß, mit Safe, LCD-TV, Radio, Heißwassergerät mit verschiedenen Tee's, Minibar etc. Leider durch die zentrale Lage an einem Einkaufsmarkt morgens ab 6 Uhr laute Ladegeräusche, falls das Zimmer in der Richtung zum Markt ist. Dann müssen die Fenster geschlossen werden (gute Schallschutzfenster). Vermutlich durch die Minibar recht warme Zimmer. Weg bis zur…