Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • StadtNiemals 4 Sterne
Neu renoviertes Zimmer im 3 Stock gehabt, da war von der Größe her ok. Das Badezimmer war leider ziemlich klein, gestört haben die vielen Haare, die an den weißen Fliesen geklebt haben. Also die Sauberkeit kann echt verbessert werden. Klimaanlage war hilfreich, so konnte das Fenster zur lauteren Strassenseite…
Peter(61-65)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • ArbeitGute Lage - guter Service
Unterlinden ist nicht das prickelndste Quartier in der Freiburger Innenstadt. Das Central ist aber durchaus zu empfehlen. Ich hatte ein Standardzimmer: sehr klein, aber gut ausgestattet und für geschäftliche Übernachtungen geeignet. Der Empfang war nett; auch der Service beim Frühstück war in Ordnung, das Buffet…
Sabine(66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • SonstigeIch gebe die beste Bewertung, da alles perfekt war
perfekt sauber und ein sehr guter zustand
extrem guter service
sehr freundliche mitarbeiter
üppiges,abwechslungsreiches frühstück
flexible, positive, sehr angenehme besitzerin
Alfred(66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeAlles gut !!
Nach 3-wöchigem Urlaub in Italien endlich wieder ein gescheites Frühstück und Bett. Alle Mitarbeiter Topp. Alles gut.
Jutta(56-60)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • StadtStammtischtour
FR ist eine sehr interessante Stadt , wir ahebn uns als Guppe von 7 Damen sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen haben ns die vielen vielen inhabergeführten Lädle.
Uli(51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • ArbeitImmer wieder gerne!
Mein absolutes Lieblingshotel! Schon seit vielen Jahren komm ich regelmäßig und gerne hierher und fühle mich fast familiär aufgenommen!
Martin(46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder gerne
Ein gutes zentrales Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Die Möbel etwas veraltet und leider der Teppich im Zimmer 113 etwas arg schmutzig. Das Bad dürfte nicht kleiner sein. Frühstück für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend.
Rita(51-55)
Verreist als Freunde • August 2013 • 4 Wochen • StadtSchönes Hotel im schönen Freiburg
Positiv:Sehr nette Mitarbeiter, zentrale Lage,
super dass es noch Raucherzimmer gibt
Negativ: schade dass man bei schönem Wetter nicht im Freien sitzen kann, und man tagsüber keine Getränke bekommt.
Christa & Andreas(46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • StadtSchön zentralgelegenes Hotel nahe dem Münster.
Sehr gut gelegenes Hotel in Frieburg, Alle Sehenswürdigkeiten der Innestadt sind fussläufig zu erreichen. Parken in der Tiefgarage mit Hotelanbindung ( 9 €/Tag ) absolut OK. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • StadtStadthotel für den Preis o.k.
Für den Preis und die direkte Stadtnähe ist das Hotel o.k., man muss darauf achten ruhige Zimmer zu buchen. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.