Inge(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühlhotel
Eigentlich haben wir uns sehr wohl gefuehlt im Central Hotel. Leider war es am Morgen schon sehr frueh sehr laut, weil Edeka Waren geliefert bekam. Das Bad duerfte etwas groesser sein und die Matrazen nicht ganz so hart. Aber die Pluspunkte ueberwiegen und wir werden wieder einmal in Ihrem Hotel wohnen
Horst(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes Hotel - super freundliches Personl
Sehr nettes Hotel. Die Zimmer sind rech klein, insbesondere das Bad, ansonsten alles i.O. Personal super freundlich. Zentrale Innenstadtlage, Freiburg kann zu Fuß erkundet werden und man bekommt auch nachts um halb vier beim Nachtportier seinen Zimmerschlüssel :-) Gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Der Name ist Programm
Das Hotel , liegt wie der Name schon sagt, sehr Zentral. Die Innenstadt liegt quasi vor der Tür. Die Zimmer sind eher dazu gedacht darin zu schlafen und weniger sich aufzuhalten. Die Größe ist aber noch ausreichend für 1-2 Nächte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Mann an der Hotelbar aufmerksam und wirkt nie gestresst. Das Frühstücksbuffet ist wirklich mehr als empfehlenswert. Selbst der Wunsch nach glutenfreien Speisen und Lactosefreien Produkten wurden erfüllt. Das Hotel ist für einen…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Aufenthalt im Central Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Zimmer und sehr gutes Bett (Badezimmer sehr klein mit zu wenig Ablagemöglichkeiten), Flur etwas hellhörig; sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Bedienung beim Frühstück wollte uns zunächst an einen zugigen "Katzentisch" setzen - nach Rücksprache mit Verantwortlichen ließ sich dies aber ändern); Frühstück sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zenz in Freiburg
gutes zentral gelegenes Hotel, gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl, WLAN etwas umständlich, ruhiges und sauberes Zimmer,
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutmütig
Angenehmes zentral gelegenes Hotel mit einem kleinen Problem. Leider kein Handyempfang in Zimmer 109 , auch das Fest-Telefon funtioniert nur mäßig, man hört einen Echohall.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel. Werde auch mit Familie anreisen und im Freundeskreis weiterempfehlen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Großes Lob
Schöne Zimmer, prima Service. Es sollten einige Raucherzimmer mehr sein. Die LKW´s für EDEKA und die Straßenreinigung in aller Frühe sind schon störend.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt in Freiburg
Zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal. Hundefreundliches Hotel. Schönes sauberes Zimmer, geschmacksvoll eingerichtet. Sehr zentral gelegen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack findet sich was.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Liebevolle Gastlichkeit, erstklassiger Service, gemütliches Zimmer und beste Lage mitten in der Innenstadt mit Parkmöglichkeit in der hauseigenen Garage. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und bot den besten Kaffee, den ich je in einem Hotel getrunken habe. Die Bar ist gut sortiert und sehr gemütlich. Das Hotel hat Stil und trägt die Handschrift der stets präsenten Hoteldirektorin. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.