Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Niemals wieder
Gibt es ein Hotel, das weder per Email noch telefonisch erreichbar ist?? Wenn man anruft bekommt man die Antwort: diese Nummer ist nicht erreichbar x die Web Site ist im Aufbau! Ja , das gibt es bei diesem Hotel, dazu einen Hotelier, der noch nichts von Kundenorientierung gehört hat und uns sagte, als wir die Nichterreichbarkeit monierten, wir könnten gerne wieder gehen, das Geld für das bezahlte Zimmer gäbe er uns sofort zurück! Ein vollständiges Impressum mit den gesetzlich erforderten Daten ist auch nicht…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegenes Hotel im Zentrum Tribergs
Das Hotel ist in Triberg zentral gelegen. Die Einrichtung ist schlicht, dafür ist das Frühstück sehr gut. Bei Parkplätzen muss man entweder zahlen oder ein bisschen laufen, aber grundsätzlich ist das Parken kein großes Problem.
Yannick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Triberg im Herzen des Schwarzwalds
Das Hotel liegt im Zentrum von Triberg, zu den Wasserfällen sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Es gibt sogar eine Rabattkarte bzw. freien Eintritt vom Hotel für die Wasserfälle. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend ausgestattet, Frühstück fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis Leistung super
Sehr netter Empfang Hilfsbereitschaft, Frühstück war okay Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne mal wieder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentral, freundlich
Auch wenn man erstmal den Eingang zum Aufzug (direkt neben/in der Bank) finden muss, es ist ein nettes, zentrales Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück und die Gastgeber sind top. Das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das war für zwei Nächte ok.
Ine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel!
Sehr schöne Unterkunft die wir gerne wieder besuchen werden.Das Hotel ist zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe gibt es Busverbindungen die mit der Konuskarte benutz werden können. Zum Bahnhof ist es ca.20 Min. zu Fuß. Die Wasserfälle sind in nur 5 Min. erreichbar. Restaurants gibt es auch Fußläufig zu besuchen. Sehr romantisch war am Sonntag um halb 8 Uhr der große Wecker( Kirchturmuhr), sie hatten vergessen, dass wir noch schlafen wollten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Bitte nicht wieder!
"Hotel" im 3.OG eines Sparkassengebäudes Ein- und Ausladen des Gepäcks nur auf dem ca. 200m entfernten Parkplatz möglich Aufzug nur bis 20:00 Uhr in Betrieb - danach Gepäck ins 3.OG schleppen Rezeption nur sporadisch besetzt Rezeptionsbereich dunkel, unfreundlich, schmutzig Zimmer: Einrichtung ca. 25-30 Jahre alt, Geruch nach kaltem Rauch, Fußbodenbelag fleckig und stark abgenutzt, Möbel schmutzig und abgenutzt, Bettwäsche sauber, aber mit Löchern, Bad sauber, aber Dusche defekt Frühsück: Kaffee lauwarm,…