Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchschnittliches Hotel zum guten Preis
Durchschnittliches Hotel - grundsätzlich gute Lage und ordentliche Zimmer. Jedoch kann ich die vier Sterne nicht nachvollziehen und hätte mir hier durchaus mehr gewünscht. Aufgrund des Preises und der Freundlichkeit der Mitarbeiter ist das Hotel jedoch i.O. Das Frühstück war ebenfalls i.O. - jedoch nicht auf vier Sterne Niveau.
Janine und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder!
Für 4 Sterne etwas Besseres erwartet. Sehr enttäuscht. Gute und schnelle Verkehrsanbindung. Gutes funktionierendes WLAN.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für 2 Nächte und den günstigen Preis ok
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse in Prag 3, nahe der O2-Arena. Wir fuhren mit dem Auto hin und ließen es dann in der hoteleigenen Tiefgarage stehen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Günstiges Hotel mit Metroanbindung um die Ecke
Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer eher einfach, Pool und Sauna in Ordnung, die Dame in der Sauna sehr unfreundlich und phlegmatisch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel für Stadtbesichtigung
Modernes Hotel in nicht ganz zentraler Lage, aber mit Metrostation in der Nähe. Pool im Keller steht kostenfrei zur Verfügung. Kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nie wieder!
das hotel besteht aus einem haupt- und einem nebengebäude. haupthaus: sauber, ansehnlich, geschmackvoll. nebengebäude: furchtbar! 4 sterne?! im leben nicht. hostel-charakter wifi inklusive gäste gemischt: de, a, cz, nl, ru gehen sie im hotel essen und schlafen sie woanders!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie wieder diesen Dreckschuppen
Extrem unfreundlich schon beim checkin...Zimmer ekelhaft dreckig!!!kondomverpackung hinterm Bett...Bad alt und keimig...Pool und sauna naja...Pool war nicht beheizt und die nette Dame welche für diesen Bereich zuständig war ist die Unfreundlichkeit in Person!!!einzig die junge Dame an der Bar und beim Frühstück hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war stets freundlich...alles in allem nicht wieder und auch nicht zu empfehlen!!!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht dass dann aber überbucht war. Man hat uns dann ins Hotel Cechie als Alternative eingebucht. Wir haben es nicht bereut. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage (was im Sommer in Prag wirklich notwendig ist). Im Keller stand ein Pool zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Frühstück und Abendessen im Hotel waren sehr gut und die Auswahl ausreichen. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Hotel in ruhiger Lage, genügend kostenfreie Parkplätze…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenes Hotel mit Metrostation in der Nähe
Zentral gelegen im 8. Prager Stadtbezirk mit guter Anbindung gleich um die Ecke (Straßenbahn/Metro). Gutes Frühstück, ordentlicher Service, gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel (gratis).
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr großes Sportangebot, gepflegtes Hotel
Wir hatten ein Hotel mit Pool und Sauna zum günstigen Preis gesucht, das nicht zu weit außerhalb lag. Für 40,50 Euro fürs Doppelzimmer inkl. Frühstück war das Cechie sehr preiswert. Die Anlage ist recht groß durch das Sportangebot, es liegt ruhig in einer Wohngegend. Tiefgarage kostet 13 Euro die Nacht, Parkplätze vor der Tür an der Straße sind allerdings kein Problem. Nachts kaum belegt, da die meisten Parkenden nur zum Sport kommen. Das Hotel ist nicht mehr im allerbesten Zustand, aber sauber und völlig in…