Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Abgewohnt, dreckig und zu teuer
Das war vielleicht mal gut! Es ist jetzt nicht zu empfehlen. Nur für 2-3 Nächte als stopover ertragbar. In der Hauptsaison mit fast 100,-€ die Nacht zu teuer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super ruhig gelegen!
Das CC-Blooms ist ein kleines schickes Hotel mit ca. 20 Zimmern, 4 davon direkt am kleinen Pool.Im Jahr 2009 wechselte die Geschäftsleitung ( der beliebte und geschäftstüchtige Skip stieg aus) , leider zu Lasten des Service und der Freundlichkeit des Personals. Aufgrund der Lage in den Bergen ist man ständig auf Taxi bzw. teils gut organisiertem Shuttle-Service des Hotels angewiesen. Wir würden nicht mehr in der "high season" Phuket besuchen. In der Nebensaison im Mai z.B. ist vieles günstiger und nicht ganz so…