Bewertungen (1.801)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außergewöhnlich und skurril.
Aussergewöhnlich und witzig. Wirklich mal was anderes. Für kleine Kinder wäre dieses Hotel wirklich nicht geeignet, da fast alles aus Stein gebaut ist.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Caves ist zu empfehlen, immer wieder gerne!
Alles super. Hotel, Personal, Essen, Service ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und groß. Der Strand ist gut und die Pool Anlagen sehr gut. Wir sind rundum zufrieden !!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie bei Feuerstein,da ist der Name Programm
Unglaublich und süß gemacht,muss man mal gesehen haben! Nettes Personal nur das Meer ist ultraflach 200m bis Brusttiefe ansonsten nix zu meckern,gerne wieder
Nurgül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Begeistert von diesem Hotel!
Ein einzigartiges Hotel mit ganz speziellem Konzept, das in allen erdenklichen Bereichen, auch im kleinsten Detail, gut umgesetzt wurde. Wunderschöne große Anlage und sauberer Sandstrand. In diesem Hotel habe ich meinen schönsten Urlaub gehabt!
Gedo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel!
Anlage war aussergewöhnlich, Anlage sehr schön, mal was anderes. Essen war sehr schlecht. Mit Abstand bisher das schlechteste meiner bisherigen Reisen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Hotel - wir kommen wieder
Einzigartiges Hotel, eine traumhafte Kulisse an der wir uns in der einen Woche gar nicht sattsehen konnten. Wir haben dieses Hotel aufgrund der wunderschönen Fotos ausgewählt und haben auch genau das hier gefunden. Plus Ruhe und Erholung und ein tolles Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
TOP Hotel, mit Potenzial zu mehr.
Allgemein eine sehr schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben :( Das Thema der Flinstones zieht sich bs in die Zimmer hinein und ist sehr schön. An diesen selbst gibt es aus meiner Sicht auch nichts auszusetzen :)
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mahmoud ist der Beste
An sich eine schöne Anlage, der Strand ist allerdings nicht ganz so optimal, da er sehr steinig ist. Das Personal ( Allen voran Mahmoud von der Poolbar) sind wirklich freundlich gegenüber den Gästen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unbedingt wieder
Tolles Konzept.. Stets freundliches und hilfreiches Personal..vom Zimmerservice bis zur stets hilfreichen Gästebetreung duch Beatrix die stets ein offenes Ohr hatte. Freundliches Sicherheitspersonal..man fühlt sich aufgehoben
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur
Für Freunde oder Paare, die einfach nur die Ruhe am Pool genießen wollen, oder abends durch die Clubs ziehen wollen das perfekte Hotel. Die anlage ist sehr schön angelegt und das Fred Feuerstein Motto zieht sich komplett durch die ganze Anlage fort. Einziger kleiner Minuspunkt ist der sehr steinige Strand. Dafür ist die Pool-Landschaft aber sehr schön angelegt.