Markus (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel, mit Potenzial zu mehr.

Gut

Allgemein eine sehr schöne Anlage mit viel Potenzial nach oben :( Das Thema der Flinstones zieht sich bs in die Zimmer hinein und ist sehr schön. An diesen selbst gibt es aus meiner Sicht auch nichts auszusetzen :)

• Gut
  • Die Zimmer sind Top, einen Stern Abzug gibt es nur weil in der Hotelbeschriebung WLAN ausgschrieben wurde welchs allerdings auf den Zimmern nicht verfügbar war. Die Bettten sind sehr Bequem und sehr Groß so das die Nacht wirklich angenehm war.

• Das Buffet ist okay. Ich habe Weltweit in vielen AllInklusive Hotels Urlaub verbracht. Daher weis ich was man bekommen kann. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, aber nicht Üppig. Man hat immer etwas zu Essen gefunden, so dass man etwas im Bauch hat.

• Der Service im allgemeinem kann deutlich verbessert werden. Wie hat man in der Schule immer gesgagt, sie waren stets bemüht. Es ist nicht so, dass das Personal seine Arbeit nicht macht, aber die Kommunikation in Englich ist teilweise Schwierig und sobald mein ein Problem hat, ist man ohne die vor Ort anwesende Beatrix aufgeschmissen. Sie erhält die volle Punktzahl :)

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig Abseit von Hurgahda aber unwesentlich, ca. 10 min mit dem Taxi. Das "Meer" sollte man ausschlieslich mit Schuhen betreten denn ohne diese kann man sich sehr schnell kleine Schnittwunden zuziehen. Bis man zum Schwimmen gelangt muss man ca. 200m in Knietiefem Wasser waden um dort anzugelangen.

Das Animationsprogramm ist sehr langweilig. Tagsüber wird von dem ausgeschriebenen Aktivitäten nicht viel umgesetzt, ebenso bei den Abendshows. Teilweise werden Fremde Akteure eingesetzt um die Leute irgendwie zu Unterhalten. Wenn man nicht selbst ein wenig aktiv wird und die Leute ein bisschen zusammen trommelt, liegt man die ganze Zit nur Faul rum :( Ausser man ist weiblich, dann bekommt man die volle Aufmerksamkeit der sog. "Animateure" auch bis spät in die Abendstunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend