Nurgül (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Begeistert von diesem Hotel!

Ein einzigartiges Hotel mit ganz speziellem Konzept, das in allen erdenklichen Bereichen, auch im kleinsten Detail, gut umgesetzt wurde. Wunderschöne große Anlage und sauberer Sandstrand. In diesem Hotel habe ich meinen schönsten Urlaub gehabt!

• Als ich das Zimmer zum ersten Mal betreten habe, habe ich vor Freude und Überraschung geschrien. Wirr hatten ein Standardzimmer gebucht. Für mich war das jedoch eher ein Luxuszimmer, sehr groß. Schönes Bad. Und auch hier das Konzept wundervoll umgesetzt. Jeden Tag wurde unser Zimmer schön gereinigt. An dieser Stelle einen lieben Dank an Ahmad :)

• Gut
  • Relativ große Auswahl; es gab für jeden etwas dabei. Uns hat das Essen nahezu immer sehr gut gefallen. Vor allem das ägyptische Brot, was aus dem Steinofen kam, war einfach nur köstlich. Personal freundlich, teilweise auch sehr gesprächig. 1 Dinner im à la carte Restaurant ist kostenlos gewesen, was wir auch genutzt haben. Es war sehr lecker, die Bedienung war großartig!

• Gut
  • Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Nur leider nicht an der Rezeption. Dort war das Personal nicht gerade freundlich, leider auch nicht wirklich kompetent (konnten Fragen nicht beantworten, verstanden nicht, was wir von ihnen wollten) und wirkten teilweise sehr unmotiviert.

• Das Hotel war relativ abgelegen. Während die meisten (Red Sea) Hotels beeinander lagen, und dem Flughafen näher waren, gab es um dieses Hotel herum kaum andere Hotels. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die ruhige Lage hat uns sogar gut gefallen. Mit dem Taxi zum Hafen war auch keine allzu lange Fahrt. Wir empfehlen allen, die ihre Zeit nicht nur im Hotel verbringen möchten, den Hafen zu besuchen, eine Safari Tour und die Schiffsfahrt zur Insel Giftun (inkl. Schnorcheln) zu machen.

• Gut

Ich hätte mehr vom Animationsteam und ihrem Programm erwartet. Joe und sein Kollege waren zwar ganz nett und auch witzig, aber die Auftritte/ Shows brachten nicht viel her. Das Hotel hat zwei schöne, saubere Pools. Darüberhinaus auch ein Fitnessstudio und Wellness und Spa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018