Bewertungen (1.782)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ausprobiert und das beste daraus gemacht
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind schön. Der Service ist freundlich. Poolverlauf ist ein Highlight für den schlechten Strand.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Muss man erlebt haben!
Wir sind das erste Mal in Ägypten und sind total begeistert von diesem Hotel!!! Die Animation ist super unterhaltend, aber auch zum relaxen ist es hier super. Ein großes Dankeschön gilt Checko, er sorgt immer für super gute Stimmung!!! Wir haben hier einen witzigen, aber auch entspannenden Urlaub und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen! :-)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke Beatrix !
Das Thema gut umgesetzt, schöne Anlage . Essen und Getränke waren okay,man hat immer etwas nach seinem Geschmack gefunden. Die Reiseleitung LMX glänzte eher durch Abwesenheit, aber dafür gab es den Toni.Er war stets zur Stelle und sehr hilfsbereit. Und natürlich die gute Seele des Hotels, Beatrix !!! Sie ist in diesem Hotel die Frau für alle Fälle. Ruhig und sachlich kümmert sie sich darum,dass man den Aufenthalt im Hotel genießen kann. An dieser Stelle riesigen Dank an Beatrix und Toni. Die Animation war leider…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jabadabadu
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich hervorragend. Vorallem das Animationsteam, angeführt von Momo, ist sehr nett und machen ein super Programm, selbst wenn kaum einer Lust auf induviduelle Animationsprogramme hat.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sonnige Tage in einzigartiger Atmosphäre
Einzigartiges Hotel mit wunderschöner Poolanalge und geräumigen Zimmern im Fred Feuerstein Stil. Teilweise etwas dunkel, insgesamt jedoch sehr liebevoll gestaltet. Direkter Zugang zum Strand.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist nicht zu empfehlen
Ein tolles Hotel grade in der Steinoptik, das ist genau das was uns in dieses Hotel gezogen hat. Aber es gibt leider viel was verbessert werden muss. Beginnt bei Service und hört bei den Animateuren auf. Den mit einen Animateur hatten wir mehr als große Probleme names Dj C. Aber es wird nicht lange dauern bis sie den Namen ändern werden. Da er DJ ist, ist er lange in der sogenannten Lava Disco. Nach 00 Uhr wo viele schlafen gehen sieht er seine Chance und Quatsch die ganzen Mädels an. So auch bei mir und meiner…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider schlechtes Essen
Für mich fraglich wir das Hotel auf so viele Sterne kommt. Entspricht für mich nicht der Sterne Anzahl. Zumal das Essen an machen Tagen mehr als schlecht war
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Caves Beachresort nie wieder.
Schöne Anlage aber leider noch im Bau. Deshalb liegt an vielen Stellen noch der Bauschutt rum. Vor allem neben der Strand Bar. Wird als 5 Sterne Hotel angeboten meines Erachtens mit viel Wohlwollen 3 Sterne .
Patricia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Außergewöhnliches Hotel, kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr außergewöhnlich. Man entdeckt jeden Tag neue Höhlenmalerei und in den Stein gemeißelte Figuren auf den Wegen durch die Anlage. Die Poollandschaft ist ein Traum. Im Sommer ist es hier bestimmt der Wahnsinn. Der Pool verläuft durch die ganze Anlage durch. Man schwimmt sozusagen durch die Hotelanlage ;-) Die Erdgeschoßzimmer haben sogar eigene Zugänge zu dem großen Pool. Traumhaft =) In den Wintermonaten ist die große Poolanlage etwas zu kalt da, daher waren wir hauptsächlich beim Activitiypool der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder Caves Beach
Hotel ist atemberaubend Architektur wunderschön aber auf keinen Fall 5 Sterne eher 5 Schneeflocken Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel irgendjemanden empfehlen Sorry