Das Hotel ist sehr außergewöhnlich. Man entdeckt jeden Tag neue Höhlenmalerei und in den Stein gemeißelte Figuren auf den Wegen durch die Anlage. Die Poollandschaft ist ein Traum. Im Sommer ist es hier bestimmt der Wahnsinn. Der Pool verläuft durch die ganze Anlage durch. Man schwimmt sozusagen durch die Hotelanlage ;-) Die Erdgeschoßzimmer haben sogar eigene Zugänge zu dem großen Pool. Traumhaft =) In den Wintermonaten ist die große Poolanlage etwas zu kalt da, daher waren wir hauptsächlich beim Activitiypool der beheizt wurde. Da es im Jänner doch noch etwas windig ist (tagsüber ging es eigentlich, abends dann doch schon mehr) haben wir den Strand nicht genutzt. Sah gepflegt aus.
Die Deluxezimmer sind riesig. Ein Kingsizebed pro Person ;-) Man könnte dieses Zimmer auch gut zu viert nutzen. Haben sehr gut geschlafen auf den Matratzen. Jeden Tag wurden zwei Wasserflaschen auf das Zimmer gebracht. Hatten auch eine Flasche Pepsi und Orangensaft am Zimmer. Tee und Kaffee (Wasserkocher) wurden auch jeden Tag nachgefüllt. Die Roomboys haben sehr ordentlich gearbeitet. Wir bekamen fast jeden Tag eine Handtuchkreation gezaubert ;-) Betten waren immer ordentlich gemacht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Boden jeden Tag gewischt. Das Badezimmer war auch sehr schön und immer sauber! Und sollte mal was nicht zur Zufriedenheit sein, einfach bei der netten Andrea (zuständig für Gästebetreuung) bescheid geben. Sie kümmert sich sofort um alles!
Vorab muss ich sagen, dass ich im Ausland sehr empfindlich bin was das Essen anbelangt. Ich esse am liebsten Butterbrot und es stört mich nicht weiter ;-) Aber selbst ich habe immer etwas gefunden... Zum Frühstück wurde immer Omelette/Eierspeis/Spiegeleier frisch zubereitet. Obst und Salat waren auch jeden Tag reichlich vorhanden. Zu Mittag und Abends gab es jeden Tag eine Pastastation. Abends wurde draußen auch meist etwas gegrillt. Zweimal wurde zu Mittag auch so etwas ähnliches wie Pizza frisch zubereitet. Das Essen ist im allgemeinen bestimmt nicht außergewöhnlich oder besonders hervorzuheben aber es war völlig in Ordnung wenn man bedenkt was man für den Urlaub bezahlt ;-) Das Galadinner (bekommt jeder Gast einmal während dem Aufenthalt) war sehr lecker. Meine Familie war insgesamt zufrieden mit dem Essen! Das einzige was ich ein wenig vermisst habe war Nutella und Kakao XD
Das Service war sehr gut! Alle sind sehr, sehr nett! Mit Englisch kommt man gut durch den Urlaub. Einige sprechen aber auch gut Deutsch. Ein großes Dankeschön an Esmail, Magdy, Hassan, Walid und Pastaman vom Restaurant =) Unser Poolboy Mohamed war auch immer sehr aufmerksam =) Sie haben uns den Urlaub mit vielen kleinen Annehmlichkeiten und ihrer freundlichen Art sehr versüßt <3 Auch Mohamed von der Rezeption und Andrea von der Gästebetreuung waren sehr sehr freundlich =) Haben uns immer sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett bedient! Ganz besonders werden wir auch unsere Animationsboys Mahmmoud und Yousif vermissen. Die zwei sind so nett und plaudern den ganzen Tag mit den Gästen am Pool =) Sehr nette Jungs!
Zur Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir das Hotel nicht verlassen haben. Viel Wüste rund ums Hotel ;-) Der Transfer vom Flughafen (inklusive 3 Stopps um andere Urlauber abzuholen/abzuliefern) hat ca 30 Minuten gedauert. Eine größere Stadt ist nicht weit entfernt. Habe auf dem Weg viele kleine Shops gesehen die Kleidung, Accessoires, Souvenirs verkaufen. In der Hotelanlage selbst gibt es ein paar kleine Shops. Einige sind noch geschlossen und öffnen erst zur Hauptsaison. Derzeit sind 6 kleine Shops geöffnet. (Parfumerie, Souvenirladen, Kleidung, Papyrusgeschäft, Beautysalon, Juwelier) Im Souvenirladen bekommt man auch Hygieneartikel, Snacks, Zigaretten etc.
Wir haben sie zwar nicht genutzt aber andere Urlauber haben positiv davon gesprochen. Schnorcheln, Quadsafari, Kamelreiten, mit Delphinen schwimmen etc. etc. wurden gegen Aufpreis angeboten. Das Freizeitangebot in der Anlage war auch gut. Wasserball, Boccia, Darts, Wassergymnastik und auch Zumba wurden von der Animation jeden Tag angeboten. Wir waren aber zu faul und wollten nur in der Sonne relaxen ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Patricia. vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caves Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Caves Team