Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Lage und guter Preis!
Sehr gut gelegenes Hotel im Herzen von London. Nur 2-3 Gehminuten von der U-Bahnstation Piccadilly Circus. Für London relativ grosse Zimmer, mit einem tollen Frühstück!
Durchschnittliches Hotel zu recht fairem Preis. Grundausstattung im Zimmer. Lage war okay, konnte die öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Gut für eine oder zwei Nächte mit kleinem Budget.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für einen London-Kurztrip, wenn man sich nicht übermäßig lange im Zimmer aufhalten möchte (eben nur zum Schlafen) ist es okay. Unter einem 4-Sterne-Hotel verstehe ich aber etwas anderes. Die Frage nach der Weiterempfehlung des Hotels ist daher eigentlich nicht mit ja oder nein zu beantworten. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, es bestand aus einem Doppelbett und einem Klappsofa. Das Zimmer war sehr klein, alles machte einen abgewohnten Eindruck, sauber nur auf den ersten…
Ganz ok, sehr zentrale Lage, in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und vor allem sehr hellhörig, auch ist die Klimaanlage sehr laut. Auf dem Zimmer steht eine Flasche mit selbstabgefülltem Leitungswasser. Insgesamt etwas seltsames Ambiente für das Preisniveau. Sauberkeit ist nicht zu beanstanden,
Das Hotel ist in einem alten schönen Gebäude,alle Teppichkanten sind abgestoßen. Alles ist etwas heruntergekommen, aber es war sauber.
Wenn man nur zum Schlafen da ist, wie wir zu einer Städtereise. Mag es gehen. Auf keinen Fall zahlen, bevor man das gebuchte Zimmer gesehen hat.
10qm incl. Nasszelle im Einzelzimmer. Völlig zerschlissene Tagesdecke auf dem Bett, das ganze Zimmer war eigentlich eine Zumutung. Frühstück war inkludiert, darauf habe ich aber lieber verzichtet.
Ein kleiner Fernseher, der aber nicht funktioniert hat und dessen Bild nur mit Halsverrenkungen überhaupt zu erspähen gewesen wäre. Ein dreckiger Tischventilator hat das Bild dann noch abgerundet.
Das Schlimmste war aber das Bad, die dort befindliche Toilette stand mit der Vorderseite sage und schreibe (gemessene) 23cm…