Bewertungen (1.788)

Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestimmt nicht wieder
Einfach eine Katastrophe dieses Hotel, , umweltgedanke gleich null. In einem 4 Strrne Haus Abends Getränke aus pappkaffeebechern , geht wohl garnicht . Reinigung der Zimmer sehr schlecht , Bettlaken wurden einfach nur aufs Bett gelegt , Waschbecken und Dusche sind nicht einmal gereinigt worden in 14 Tagen . Animation war nur schlecht , das hätten Sie Besser gelassen . Das einzig gute war die Lage des Hotels Aber nicht weiterzu empfehlen das Hotel So etwas schlechtes hab ich bisher in keinem Urlaub gehabt . Nie…
Sascha jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine 4 Sterne „Schade“
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, viele Defekte auf dem Zimmer und auf der Anlage vorhanden. Das Essen ist alles andere als genießbar, sehr eintönig es gab nicht einmal Frische Eier zum Frühstück sondern fertige die im Öl baden und kalt sind. Echt schade da die Griechische Küche so viel zu bieten hat leider ne absolute Enttäuschung. Das Besteck und Geschirr oftmals dreckig. Die Lage war schön , Strand Fussläufig zu erreichen, Hotelbus ebenfalls vorhanden. Achtung liegen und Sonnenschirm kosten hier 30€…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ruhiger Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ca 700m von Strand Anthonie Quinn entfernt. Keine hohen Gebäude, nur einzelne Häuser bis zu 2 Stockwerke.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub
Eine schöne Anlage, die abseits des Trubels in der Nähe von 2 wunderschönen Buchten liegt. Habe das Hotel bewusst so gewählt. Alles in allem würde ich hier wieder Urlaub machen.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Super gemütliches entspanntes Hotel hier konnte man sich sehr gut erholen.Die Mitarbeiter immer freundlich es wurde sich stets bemüht im Essbereich auf Ordnung zu achten Essen abwechslungsreich und sehr lecker Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das war auch das einzigste was uns aufgefallen ist Sehr gern wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Eine klare Empfehlung
Das Hotel Cathrin liegt oberhalb der Ladiko Bucht aber trotzdem sehr ruhig wer Entspannung sucht ist hier richtig . Was auch zu empfehlen ist, ist die Ladiko und Anthony Quinn Beach die fußläufig im etwa 800 m zu erreichen sind tolles Wasser tolle Bars . Aber mehr zu sehen sollte man sich ein Auto mieten und zum Beispiel nach Siena Fahren ( dort gibt es mit das beste Olivenöl) Die Altstadt von Rhodos ist immer sehenswert bei Tag wie bei Nacht ! Tolle Restaurants aber besonders möchte ich eins hervorheben und zwar…
Birhan T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut.
Sehr gute Urlaubs / Ferien Anlage. Der Strand ist nah gelegen. Einfach super. Viele Aktivitäten von den Entertainer geboten. Es ist nie langweilig, wenn man auch nicht in den Strand ist.
Guido und Simone(51-55)Deutschland
Erholung 100 %
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Hotel Cathrin, für uns ist es perfekt und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. ☀️☺️
Mira(41-45)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub im Cathrin
Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser gepflegten Anlage, die etwas abseits vom Zentrum von Faliraki, in der Nähe der Ladiko Bucht gelegen, ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für alle die nicht so viel Aktion mögen u empf
Das Hotel Catherine liegt etwas ruhig und für mich als mehr kulturell interessierten gut geeignet. Es hat seinen Charme, wenn es auch etwas in die Jahre gekommen ist. Der Landeskategorie 4 Sterne wird es gerecht.