Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgangspunkt für Badeferien und Sightseeing
weiträumige Anlage mit mehreren Gebäuden am Hang, verbunden durch Treppen und marmorgeflieste Wege. Lift nur im Hauptgebäude; aber freundlicher Hotelboy bringt die Koffer. Bei Gehbehinderung Zimmer im Hauptgebäude empfehlenswert. Meerblickzimmer zum gößten Teil auch Blick auf die Poollandschaft, d. h. abendliche Musikveranstaltungen bis ca. 23 Uhr. Wir wohnten in einem Flügel, der an den Parkplatz und Busstation grenzte. Bis spät in den Abend Transferbuss- und Mietwagenverkehr zu hören. Es hat uns aber nicht…
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand mit schönen Gartenanlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer war neu renoviert und deshalb in einem TOP Zustand. Nur die Klimaanlage war sehr laut. Da das Hotel abseits von Einkaufsmöglichkeiten liegt, ist es sehr gut, dass es im Hotel einen Mini Markt gibt, in dem das Nötigste gekauft werden kann. Ansonsten würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schoene Anlage, sehr sauber und gepflegt, Zimmer ausreichend gross und sehr sauber, mit Badewanne.
Halbpension mit tollem Buffet fuer jeden Geschmack morgens und abends.
Gaeste hauptsaechlich deutsch, Paare und Familien.
Wetter Mitte Juni war super, unbedingt Stadt Rhodos und Lindos anschauen, auch Tsambika Strand sehr zu empfehlen
Super schönes familäres Hotel. Gleich nach dem ersten Betreten der Lobby, hat man sich wie zuhause gefühlt. Modern und Stilvoll eingerichtet. Es lädt zum Wohlfühlen ein!
Muss man erlebt haben!!
Ein sehr schoen eingerichtetes Hotel schoene saubere Zimmer. Allerdings eher zu empfehlen fuer Familien und Paerchen. Nicht fur Singels es geht zu wenig Party ansonsten aber alles perfekt!
Wir werden sicher nochmal dort hin fliegen.Wenn man ruhe haben möchte und pure entspannung ist man hier genau richtig!Wer eher Party möchte ist hier nicht richtig, und sollte dann eher ein Hotel in Faliraki suchen!Strände sind einfach super!Alles in allem toll, man darf aber nicht vergessen, dass sehr viele "Nebenkosten" enthalten sind (Strandliegen,etc.)
Für junge Leute eher ungeeignet!
Hotel liegt sehr abgelegen. Nächster Ort Faliraki ist nur per Taxi zu erreichen (Preis zwischen 6 und 8 €) oder zu Fuss (dauert ca. 30 Minuten). Es fährt zwar ein Shuttlebus, jedoch nur 3 Mal am Tag, und der letzte um 15:00. Dadurch muss man Abends immer ein Taxi nehmen.
Zum Strand ist es ein kleiner Fussmarsch (ca. 10 Minuten). Shuttlebus ist zwar vorhanden, fährt jedoch auch nur 3 Mal am Tag zu ungelegenen Uhrzeiten (9:15, 13:00, 15:00).
Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht.…
Wenig frische Obstauswahl am Buffett Frühstück immer die gleiche Wurst<.Sehr Teure Getränkepreise< Ansonsten alles super, gerne wieder. Super Angebote für Ausflugsziele<< Personal( Dora ist die größte)>>
Wir kommen gerne wieder und geniessen erneut die schöne Natur !
Freundlichkeit und Abwechslung sehr angenehm ; Busverbindung zu den Städten Faliraki und Rhodos direkt vor dem Hotel, alles prima!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel fernab des Trubels von Faliraki
Das Hotel liegt etwas abseits des Touristenortes Faliraki und ist dennoch nah an allen Sehenswürdigkeiten der Insel Rhodos. Das Hotel verfügt über verschiedene Gebäude mit kleinen Zimmern, was die Anlage sehr weitläufig und anonym macht. Das Hotel verfügt uber einen kleinen Supermarkt, in dem man Souvenirs, aber auch kaltes Wasser und sonstige Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann. Eine Autovermietung ist ebenfalls im Hotel und ganztägig besetzt (3 Tage für einen Fiat Panda ca. 90,- €).
Wir würden auf jeden…