Schöne, große Hotelanlage. Viel Grün und viele Pflanzen und Palmen. Wirkt sehr gepflegt. Riesengroßer Pool, nicht nach Chlor riechend. Ausreichend Liegen im Poolbereich. Auflagen gibt es für 70 Cent pro Tag. Ganztägliche Bewirtung auch zur Liege am Pool. Gemischte Altersstruktur, von jung bis alt, Familien und Singles, alles dabei, buntgemischt. Roller oder Auto mieten um die schöne Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Sehr sauber, Klimaanlage, TV mit 3 deutschen Sendern, sehr schöner Ausblick, modern. Leider sind die Betten nicht zusammen, d.h. sie rutschen schnell auseinander.
Leckeres Essen. Große Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Morgens wie abends. Nette, sehr freundliche Bedienung. Akzeptable Preise beim Abendessen für Getränke. 2,5€ für eine Pepsi. An der Cocktailbar gibts ausreichend Getränke mit guter Qualität. Preise eher gehoben, aber für eine Hotelbar noch in Ordnung.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben sofort ein neues Zimmer bekommen, da wir nicht zufrieden mit unserem waren, mitten in der Anlage im Erdgeschoss. Haben ohne Aufpreis ein Zimmer mit herrlichem Meerblick in der 1 Etage bekommen. Morgens an der Rezeption Bescheid gesagt, dass der Duschschlauch kaputt ist, gegen Mittag war er bereits ausgetauscht.
Wer die Abgeschiedenheit sucht ist hier genau richtig. In der direkten Umgebung ist so gut wie gar nichts. Weg zum Strand beträgt ca. 10 Min und ist in der prallen Hitze schon beschwerlich. ( Hotel eigener Shuttle Service, jedoch nur 3 mal am Tag) Der Strand ist sehr schön, eine Liege mit Sonnenschirm kostet 3,60 € am Tag. Absoluter Geheimtipp von uns, ist der Strand eine Bucht weiter unter der Ladiko Bucht. Aber nur mit Roller oder Auto zu erreichen. Poolartiges Wasser und weißer Steinstrand.
Tägliche Animation, jedoch haben wir nicht daran Teil genommen. Jedoch keinesfalls störend. Pool perfekt. Riesig und kein Chlorgeruch. Super Urlaubsfeeling.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marc |