Bewertungen (2.116)

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alcazar kann ich jedem empfehlen
Wunderschönes Wochenende. Kann ich nur jedem empfehlen ! Sehr Familienfreundlich und sehr sauber. Komme bestimmt wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Ferien im Europa-Park
Gelungener Aufenthalt mit Kindern. Es ist auch für Erwachsene ein großer Spass im Europa-Park. Wir kommen gerne mal wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Bestens, nur weiter so!
Gelungener Familienaufenthalt in tollen Themenbereichen, wie zum Beispiel "Mittelalter, römisches Reich", usw.!

ALOIS(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ALLES TIP TOP NUR ZU EMPFEHLEN
wIR SIND JETZT SCHON DAS 6. MAL IN DIESEM HOTEL ZU GAST UND WAREN MIT ALLEM IMMERNOCH SEHR ZUFRIEDEN, DA WIR DEN GANZEN TAG ÜBER IM EUROPAPARK WAREN HABEN WIR LEIDER NICHT VOM POOL UND WELLNESS BEREICH GEBRAUCH GEMACHT. DIE RESTAURANTS,BARS UND DIE ZIMMER SIND IMMER SAUBER , AUFGERÄUMT. GENAU WIE DAS PERSONAL IST FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr Kinderfreundlich, sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel!!!
Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.Kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiter alle sehr freundlich.Essen sehr gut.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Und wieder eine Nacht wie im Märchen
Ich habe mich schon ca. das 5. mal im Castillo Alcazar eingebucht und es ist immer wieder toll dort zu übernachten. (fahre ca. alle 2 Jahre in den Europa Park). Die Hotels und auch der Park sind mit so viel Liebe zum Detail gebaut und gestaltet, dass ich immer wieder staunen muss. Es ist einfach eine tolle Atmosphäre in der spanischen Ritterburg. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch einen Besuch in den Cocktailbars des Castillo Alcazars und des El Andaluz ist ein Muss und habe…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach schön
Das Hotel ist sehr schön gestalltet, die Angestellten sehr freundlich und zuvorkomment und das Frühstück ist klasse.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spaß und Erholung!
In diesem Hotel lassen sich, auf wunderbare Weise, Vergnügen und Erholung miteinander verbinden. Die Zimmer sind frisch renoviert, ein schöner Wellnessbereich, ein beheizter Außenpool, kurze Wege in den Park, tolle Restaurants, einfach klasse und absolut empfehlenswert!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar
Sehr originelles und durchdachtes Hotel; wie eigentlich alle Hotels des Parks. Personal ist sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Besser wäre es noch, wenn die einzelnen Abteilungen untereinander besser miteinander kommunizieren würden. Es erspart dem Gast Laufwege und immer wieder nachfragen bzw vorstellen seiner Wünsche an verschiedenen Stellen. Die Beleuchtung im Zimmer und im Restaurant empfinde ich als zu dunkel.