Bewertungen (2.118)

Heinz(41-45)Schweiz
Super Aufenthalt, nur zu kurz
Einfach alles "SUPER". Die Kombination, Hotel mit Europapark passt einfach super gut. Ich kann mir auch vorstellen, dort mal eine Woche Urlaub zu verbringen.
Grit(41-45)Schweiz
prima für KURZAUFENTHALT
gutes familienfreundliches Hotel, gerade um die Ecke zum Europapark, Zimmer praktisch und kindergerecht, viele Restaurants in der Nähe, Frühstück umfangreich
Wolfgang(46-50)Deutschland
Spaß ohne Grenzen
Waren jetzt schon ca. 10x im Hotel und Park. Es ist jedes Jahr ein muß. Immer wieder klasse. Es ist schade, daß das Buffett in den Hotels sehr teuer ist.

Claus(46-50)Deutschland
Super Hotel und optimal zum Besuch des Europaparks
Super Hotel mit allem was dazugehört. Es gibt eigentlich keine Mängel. Der Wellnessbereich ist spitzenmäßig ausgestattet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit Abzug bei der Sauberkeit
Ein besonderes und schönes Hotel im Stil einer Ritterburg. Die Zimmer waren sehr schön. Der Boden hätte sauberer sein können. Wir hatten ein Zimmer mit Erker. Minuspunkt war: In den Ecken war etwas Schimmel (vermutlich da der Erker als Anbau an dem Gebäude hervorragt). Trotzdem erwarte ich soetwas nicht bei einem vier Sterne Hotel. Bett, Möblierung und Parkzugang waren top. Das Frühstück war in Ordnung.Insgesamt hatten wir mit Parkaufenthalt und Übernachtung einen sehr schönen Aufenthalt.
Pearlie777(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Reise wert, auch ohne Europapark!
kein Zimmersafe, kein W-Lan am Zimmer köstliches Abendbuffet, Preis-Leistung perfekt sehr sauber, freundliches Personal
Katrin(36-40)Schweiz
Tolle Auszeit im Europapark
Hatten einen wunderschönen Kurz-Urlaub. Europapark ist sowieso super, und Hotel und Restaurants waren ebenfalls klasse. Wir kommen wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Burghotel Castillo Alcazar
Wir waren schon zum dritten Mal im Burghotel und wie alle Europa-Park Hotels ist es einfach super! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Melanie(31-35)Deutschland
Castillo Alcazar - Europa Park
Das Castillo Alcazar befindet sich direkt im Europa Park. Es ist freundlich eingerichtet und gut ausgestattet. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erlebnispark vom Frühstück bis zum Schlummertrunk
Im Europapark spielen natürlich vor allem die tollen Bahnen und Shows die Hauptrolle. Aber auch die Hotels tragen zum Erlebnis bei. Die Auswahl bei den Buffets ist gross und die Qualität gut. Die Zimmer sind wie eine kleine Zeitreise, praktisch und schön eingerichtet und vor allem für Familien ein Erlebnis.