Bewertungen (2.120)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit direktem Zugang zum Europapark.
Ein gutes Hotel, man merkt ihm aber die Jahre an. Die Rooftop Bar mit Blick auf den Europapark bei Nacht ist empfehlenswert. Das Hotel liegt direkt am Nebeneingang zum Europapark
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlung, weil die Atmosphäre stimmt
Hervorragende Atmosphäre mit freundlichem und kompetentem Personal. Beste Lage zum Freizeitpark mit eigenem Eingang und entsprechender Bevorzugung.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Europapark immer wieder !
Das Hotel macht schon von aussen einen tollen Eindruck. Man wird sehr freundlich empfangen und eingewiesen.Schon die Hotelhalle ist überragend.

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ankommen, erholen ausruhen und entspannen!!!
Das Hotel Castillo Alcazar im Europapark hat wieder alle unsere Erwartungen erfüllt und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es lohnt sich immer hier zu übernachten.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Themenhotel, für Kinder und Erwachsene ein sehr schönes Hotel! Essen war nicht so gut. Für Jungs ist die Ritterburg ein tolles Thema!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mindestens einmal im Jahr ein Muss
Tolle Atmosphäre, sehr gepflegt, die Themen sind sensationell detailliert herausgearbeitet. Wir kommen mindestens einmal im Jahr.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Freundliche Mitarbeiter Sehr Sauber alles einfach toll nur wenn man als Erwachsener zum Geburtstag feiert muss man sich selbst darum kümmern, dass finde ich schade auch wenn es vorher per Mail geschrieben wurde
Andrea Wimmer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Helloween
das personal ist sehr freundlich, hotel sehr schön, die park entfernung sehr kurz, das frühstück top, die zimmer perfekt, sehr zum weiter empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Heute noch so gut wie früher
Alles tiptop in Ordnung. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann vielleicht den fehlenden Kühlschrank im Zimmer und beim Frühstück die Qualität der Brötchen. Mehr aber nicht!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2 Übernachtungen im Hotel Alcazar Castillo
Schon allein der Check-in übertraf alle Erwartungen. Schöne, helle Lobby und ein sehr nettes Personal. Dann die Zimmer, einfach traumhaft. Mit dem üppigen Frühstück kann man gut in den Tag starten. Herz, was willst du mehr?! Ganz klar nur schwer zu toppen