Bewertungen (2.121)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Egal welches Hotel dort. Immer wieder ein Erlebnis
Schönes Hotel mit liebe zum Detail. Wenn Europapark dann in einem Hotel von ihnen. Schwierig für kleine Kinder sind die Flaschen für die Seife da sie nichts raus bekommen. Muss immer ein Erwachsener mit gehen.
Resi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Burgfräulein und Ritter fühlen sich wohl.
Wir freuen uns jedesmal in diesem Hotel abzusteigen, da in dieser Burg Kindheitserinnerungen (Burgfräulein und Ritter) aufkommen,so detailgetrau hat man dieses Hotel erstellt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Best gelegenes Hotel im Europapark
Mit Kindern ist es super in diesem Hotel, da es viele Spielecken und Plätze zu entdecken gibt

Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Es ist nett und mit Details eingerichtet. Außer das Badezimmer. Das war sehr spärlich eingerichtet. Die Dusche sehr hoch zum einsteigen und hatte mit diesen Kacheln eher an eine Küche erinnert 🙈. Hatte also im Bad nix mit Mittelalter zu tun. Das Frühstück war nichts außergewöhnliches. Stühle sehr verschmutzt. Es ist schön aber einfach überteuert das Hotelzimmer. Der Empfang hat uns nicht wirklich aufgeklärt wo und wann das mit dem Frühstück ist wir mussten alles erfragen. Also ich war das zweite Mal an Halloween…
Raphael (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bessere Lage für den Europapark geht nicht
Super wenn man mit Kindern unterwegs ist. es hat auch eine Spielecke im Restaurant
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel im Europapark 😎
Alles Tip Top. Vom Check-in bis Check-out. Das Frühstück ist auch gut. Sehr grosse Auswahl an Speisen. Zimmer gut eingerichtet, sauber und ruhig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Zeit
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr schön. Das ganze Hotel ist voller tollen Details. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder zur Entspannung und Erholung.
Ein schönes Themen Hotel, welches den Gast in das Reich der Ritter und Burgfräulein eintauschen lässt. Das Hotel ist wie alle Europapark Ressort Hotels mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Für uns war es ein sehr entspannendes Wochenende, da wir auch nur den wellnessbereich nutzen wollten. Schön ist es, dass Hotelgästen alle Wellnessbereiche aller Hotelresorts offen stehen, was wir auch ausgiebig genutzt haben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super!!!
Alles wunderbar. Tolles Zimmer, sehr sauber. Dusche ist super und das Personal sehr nett. Das Restaurant Castillo ist unübertrefflich lecker! 👍🏻
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 % Burghotel
+ Tolles Frühstücksbufett + freundlicher Check In + nette Mitarbeiter im Restaurant + tolle Details - Zimmer sehr klein, nicht sehr sauber