Chantal(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne :-)
Tolles Familienhotel, leckeres Essen und sehr sehr nettes Personal, gute Lage, nicht weit vom Strand und Geschäftsstrasse
Ronny(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Heisser Strand und Badeurlaub
Es ist ein nettes , von der Familie geführtes Hotel ! Alle sind sehr nett und freundlich und bemüht jedem es recht zu machen
Martine(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr herzlich geführtes Hotel! Sehr sauber,freundliches Personal,gute Lage Wir kommen seit 10 Jahren immer sehr gerne zurück

Edith und Daniel Marcu(36-40)
Wunderschön!!
Einfach Toll!!!!Wir sind seit drei Jahren Kunden, wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!Traumhaft!
Birsen(56-60)
Top *** Hotel!
Sehr sauberes und sehr freundliches Familienunternehmen. Wir werden sicher immer wieder hinfahren. Wir haben nach einen Hotel gesucht, wo Preis Leistung stimmt und vor allen sauber ist. Wir sind angenehm überrascht. Wir waren mehr als zufrieden. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Sie haben ihren Job mit Herz gemacht.
enrico(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
SUPER ! immer wieder gerne..
Alles ist top,saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr sehr nettes Personal..gute Lage,nicht weit vom Strand, Geschäftsstrasse..trozdem ruhige Lage; also alles was einen Urlaub besonders gut macht :-)
Gunter(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Sauberkeit sehr gut... Freundlichkeit sehr gut...essen..jeden tag sehr abwechslungsreich. Meine Frau und ich kommen sehr gern wieder.
Ginette(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Sehr nettes sauberes Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt und immer wieder zurückkehren will. Eine sehr gute Küche und sehr nettes Personal.
Olga(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, man fühlt sich sehr willkommen und alle sind super nett. Auf Wünsche wird , so gut es geht, eingegangen. Auch Fahrräder werden zur Verfügung gestellt. Zum Strand istces ein kurzer Gehweg, 2 Supermärkte gibt es auch in der unmittelbaren Umgebung. Auch die Innenstadt mit netten Boutiquen ist leicht zu Fuß zu erreichen, zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß. Die,Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, wir hatten sogar einen Balkon.
Antonacci Domenico (31-35)
Ciao Hotel Castellucci
Ein Hotel wie mann es sich erwünscht :) Service super, nettes Personal, und aufenthalt hervorragend…. Das essen ist erste klasse!! Danke Hotel Castellucci