Sonja (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Excellent
Eine sehr freundliche Familie, sehr freundliches Personal. Speisen sind hervorragend. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang sehr freundlich und herzlich.
Rosy(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer willkommen
Alle Gäste sind herzlich willkommen. Sowohl die Geschäftsleitung als auch das Servicepersonal sind total herzlich und aufmerksam!
Stephan(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr gut
Super gut geführtes Familiäres Hotel. Sehr freundlich, sauber und tolles Frühstück sowie Abendessen.

Ralf (61-65)Deutschland
Bella Italia
Das Hotel wird wunderbar geführt durch die nette Familie. Es ist unglaublich wieviel Auswahl es beim Frühstück und Abendessen gibt einmalig. Sehr ansprechende Zimmer.
Susi(56-60)
Top super gute Küche
Nettes sauberes Hotel geführt mit viel Liebe von den Besitzern super gute Küche sehr sauber wir hatten einen schönen Urlaub
Norbert (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne.
Seit 40 Jahren immer nur das Beste. Freuen uns jedes Jahr unsere Ferien mit Freunden dort zu verbringen. Die Familie Castellucci ist immer gut aufgestellt, freundlich und ein toller Gastgeber.
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Topgepflegtes Hotel weit über dem Durchschnitt der italienischen Hotels in dieser Lage und Kategorie. Essen, auch Salat und Obst, ist bis Essensschluss ausreichend vorhanden und ist stets frisch gekocht. Convenience-Produkte sind hier nicht zu finden. Sogar Piadinas werden in der Küche in Eigenproduktion hergestellt. Ausreichend Pasta in verschiedenen Variationen steht stets zum Verzehr bereit und wird immer in kleinen Mengen frisch zubereitet. Vielleicht muss man hin und wieder kurz warten, dafür ist die Pasta…
Nikolina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Richtig Urlaub machen
Wir haben 10 Nächte (Halbpension) in einem Komfort Zimmer verbracht. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, wurde täglich von der Putzfrau aufgeräumt und neue Tücher standen jeden Tag zur Verfügung. Ein sehr sauberes und freundliches Familienhotel, wo auf Wünsche sofort eingegangen wird. Wir konnten uns auf deutsch unterhalten, was uns sehr wichtig war, da wir kein Wort italienisch konnten außer danke bitte usw. 🤣 Das Frühstück und Abendessen waren von der Auswahl her sehr reichlich und immer frisch zubereitet.…
Vera(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für einen schönen Urlaub..
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen. Der Service war außergewöhnlich gut, die Gastgeber und das Personal waren sehr aufmerksam. Sehr sauberer Strand und generell sehr saubere schöne Stadt!! Das Zimmer war sehr sauber aber Ziemlich hellhörig. Man kann das Fernsehprogramm aus dem Nebenzimmer mithören. Der einzige Mangel. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen nächstes wieder.
Stefan (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne mal wieder!
Ein schönes Hotel, im perfekte Lage, ruhig und trotzdem im Nähe vom Strand und Zentrum von Bellaria. Sehr nette und profesionelle Gastgebern, wie auch gesamtes Personal. Perfekte Frühstuck und Abendsbuffet, wo jeder was findet und alles schmeckt wirklich gut. Auch für Famílien mit Kindern empfehlenswert - unser Sohn, 1 Jahr alt, hat Aufenthalt genossen. Danke lieber Team Castelluci, gerne mal wieder! :) <3