Gut gelegen, ruhig, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Rauchen am Balkon ist nicht erlaubt. Das hat mich verwundert, da ich nicht verstehen kann warum.
Die Lage am Kurfürstendamm ist super, aber trotzdem ruhig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Nähe der Innenstadt und ist nicht weit von den öffentlichen Verkehrsmitteln, hat also auch eine gute Anbindung zum HBF. Das Frühstück war gut und das Personal im Früchstücksraum und an der Rezeption zuvorkommend und nett. Das Zimmer war sauber und ruhig. Insgesamt hat das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
In die Jahre gekommenes Hotel, Personal war unfreundlich. Die Zimmer waren im Sommer nicht klimatisiert und unerträglich heiß. Nachträglich wurde meine Kreditkarte belastet ohne mich vorher darüber in Kenntnis zu setzen. Einzig positive war die zentrale Lage.
Das Hotel ist zentral gelegen. Für die Übernachtung nach einem Konzert war es mehr als in Ordnung. Es hat innen und außen einen gewissen Charme. Wer ein modernes Hotel sucht, ist hier allerdings meiner Meinung nach nicht happy.
Das Hotel liegt sehr zentral, und man wird nett empfangen. Es hat den Charme im Zimmer, der 50 ziger Jahre. Die Dusche ist aber neu. Wir haben vor kurzem in Kassel in einem tollen Hotel gewohnt, und das viel billiger
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz angemessen für Touristen!
Das Hotel war soweit ganz okay, für Touristen ist es sehr gut geeignet, da diese ja den Tag über unterwegs sind und meist nur zum Schlafen wieder eintrudeln.