Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heikemaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen wir reisen viel
Tolle Lage, Preis-Leistung sehr gut, sauber und gepflegt, klasse Essen und Frühstück. Jeden Abend Antipasti Buffet , alle sehr freundlich , ruhig und doch zentral
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder. Eindeutige Weiterempfehlung.
Es hat alles gepasst. Tolle Lage, ruhig gelegen, schöne Zimmer (Empfehle, eine Suite zu nehmen), super Essen, freundliches Personal...
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert! Einfach Toll!
Wunderbar gelegenes Hotel. Sehr gut geführt. Voll auf das Wohlergehen und Zufriedenheit des Gastes fokussiert. Sehr empfehlenswert.

Karl Josef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum ein Genuss
Das gesamte Personal ist super freundlich, nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr geschmackvoll. Sauber geführtes Hotel. Großzügige Suite mit Balkon. Schöner Saunabereich. Waren zum ersten Mal in der Gegend und in dem Hotel. Super zum wandern.. Erholung pur.
Boy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder.........
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Fuße der Seiser Alm. Hatten das Hotel nach der 100% igen Weiterempfehlungsrate mit ausgesucht. Und können dies nur bestätigen. Leckers Essen, super Service und ein tolles Zimmer mit zwei Balkonen (hatten die Suite).... Herz was willst du mehr. :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung und verwöhnen vom feinsten!
Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt! Und wenn man doch spezielle hatte, wurden diese erfüllt. Das Personal ist einsame Spitze - selten so ein gutes Personal erlebt! Jedes Personal-Mitglied und wirklich jedes war bereit im Sinne von mir (des Gastes) zu handeln und dies mit aller Freundlichkeit. Direkt hatten wir es mit David und Gor zu tun und die waren Spitze; aber auch Chefin Frau Rier mit Tochter Gabriela waren stets mit freundlichen Worten und Tipps sehr hilfsbereit. Einsame Spitze ist auch das…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Taumhaftes Hotel in bester Lage!!!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Castel und haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Die nette Begrüßung der Seniorchefin, die sehr schönen sauberen Zimmer, ein super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und ein Abendessen..... ein Traum. Zusätzlich gibt es noch einen sehr schönen Wellnessbereich und ein Whirlpool auf der wunderschönen Dachterrasse. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in familiärer Atmosphäre erlebt und können nur jedem empfehlen…
Ulf und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns zu Hause gefühlt
Ein gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Ausblick auf den Schlern. Für einen Mix aus Wandern und Erholung bestens geeignet.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub - immer wieder
Ein überaus familiär geführtes Hotel, das sehr bedacht ist jeden Wunsch zu jeder Zeit zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel Castel begeistert rundum.
Das familiär geführte Hotel begeisterte uns vom Empfang bis zur Abreise. Die Familie Rier erbrachte mit ihrem Team das beste Preis-Leistungsverhältnis das wir jemals erlebt haben .