Also entgegen aller Erwartung auf Grund der meist eher nicht so tollen Bewertungen kann ich nur sagen das es toll war! Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Zimmer sind funktional und sauber! Beim Essen hat natürlich jeder einen anderen Geschmack aber es war für jeden was dabei und eine gute Auswahl!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Drecks Loch
Essen fande ich nicht gut
Man bucht mit 4 Mann ein Zimmer führ 4 und Mann beckomt da ein Gäste Bett hin gestält Sauberkeit gleich 0 Handtücher lagen noch abends da wo Mann wieder kamm Bett frische bezogen Fehler nein gab es nicht drecks Loch nie wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
🙄
Das personal ist sehr nett, lustig ... mehr positives kann ich nicht sagen. Es ist laut, das essen ist furchtbar. Die zimmer sind klein, werden aber nicht gut geputzt. Der pool ist kalt und riecht komisch... und wenn mann duschen will muss man sich zwischen eis kalt und sehr heiß.
Gute Lage.10 bis 15 Minuten zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten sehr viele.Hotel befindet sich unmittelbarer nähe zu Restaurants,Supermarkets,Apotheke....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Katastrophe
Die Zimmer sind von der grösse in Ordnung,Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Es wird nicht geputzt,im Bad keine Seife,wc papier,Duschgels!!!Jeden Tag das selbe Essen.Lift funktioniert nicht,jeden Tag zu Fuß gehen in den 6 Stock ist eine Frechheit vorallem mit Kleinkindern.Im Zimmer sind keine mini kühlschränke vorhanden.Eine Katastrophe von vorne bos hinten!!!!