Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für eine Nacht noch OK
Der Empfang im Hotel ist recht freundlich. Mein Zimmer war lieblos und die Betten waren leider auch nicht der Hit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist recht übersichtlich. Ich würde das Hotel nur wegen den Betten nicht weiter empfehlen. Deswegen auch die Aussage "für eine Nacht OK"
Manuela & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut Klasse
WOW! Man fühlt sich ab dem ersten Moment sofort wohl. Sehr viel Liebe zum Detail in jedem Bereich. Das Hotel mit seinem tollen Restaurant im Innenhof ist echt eine Reise wert. Danke auch an Herrn Kamoun für das herzliche Willkommen und zu jederzeit ganz nah am Gast! Für einen Kurz Trip super
Rico(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein wirklicher Geheimtipp
Ein ganz besonderes Hotel, urig, schönes Dreibettzimmer, tolle Küche mit einem einzigartigen Kellner.Liegt im Stadtteil Ruwer.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Warnung statt Empfehlung
Hotel lässt von aussen mehr erwarten als es schlussendlich zu bieten hat. Ich habe bekannte dort untergebracht, da das Hotel direkt um die Ecke ist und hatte Gelegenheit mir auch alles anzuschauen. Im Grunde kann man da von Mittelmaß sprechen. Die Gastronomie ist annehmbar wenn man Anspruchslos is(s)t, unter der Rubrik Gastronomie mehr.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ok für Kurztrip
Für ein bis zwei Übernachtungen ok. Apartment sehr geräumig , die Sauberkeit jedoch mangelhaft. Mülleimer waren nicht geleert- vom Vormieter noch Bananenschalen im Eimer und Sch… im WC. Die Küchenzeile auch eher bäh. Personal sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preiswerte Übernachtungsmöglichkeit nahe bei Trier
Kleines, zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Im Ortskern von Ruwer.Ca. 5 KM bis in die Trierer Innenstadt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis/Leistungsverhältnis unrealistisch
Waren am letzten Oktober WE dort für eine Nacht, unser Appartement 133 Euro mit Frühstück Zimmer meiner Schwester mit Mann 78 Euro mit Frühstück. Bei Schwester ging keine Heizung, kein Warmwasser und Schimmel im Bad, bei uns Schimmel im Bad, überall hat man sich angestossen da das Mobilar im Weg stand. Morgens um 08:30 aufgeweckt worden durch die doofe Stahltreppe die vor dem Zimmer war. Jede Stufe ein gepolter wenn der Koffer gezogen wurde o Gäste runter kamen. Unterkunft liegt an stark befahrener…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Ambiente, aber ...
Hotel ist optisch innen sehr schön gemacht, allerdings auch äußerst hellhörig. Zimmer nicht unbedingt wie abgebildet, hatte mir anderes erwartet, dennoch okay. Essen gibts von der Karte, allerdings höchstens bis 21.30 Uhr, Getränke sind recht teuer, Frühstück gibts erst relativ spät, für Geschäftsreisende und Seminarteilnehmer etwas zu spät., das Frühstück ist sozusagen wie zuhause, ein bisschen Wurst, Käse, selbstgemachte Marmelade etc. , also durchaus ausreichend, aber kein Frühstücksbüffet wie anderswo. Der…
Ini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trier ja, dieses Hotel nein
Nicht zu empfehlen, erst recht nicht für Familien. Die Kinder mussten auf einer kleinen Klappcouch schlafen. Die Zimmer sind mit vielen Ideen versehen, die aber leider nicht bis zu ende durchgeführt worden sind, z.B. schöne Wandgestaltung aber dann keine Bodenleisten, oder übergemalte Farbe einfach nicht weggeputzt. Leider konnte man nicht mit offenen Fenster schlafen, da die Zimmer zum Hof hinaus gehen, in dem noch weitere Gäste sitzen, oder auf dem Gang vor ihren Zimmern und es sehr laut war. Ausserdem liegt…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war nicht sauber - im Bad waren noch benutzte Wattestäbchen, Toilette war schmutzig etc. Das Frühstück war sehr überschaubar - nichts frisches, nur das nötigste. Man hat einen abgezählten Brotkorb pro Tisch bekommen und: nur ein halbes (!) Croissant. Am negativsten fiel aber die Verabschiedung bei der Abreise aus: Keine Nachrage, wie der Aufenthalt war oder wie es gefallen hat. Das Aufwiedersehen kam erst nachdem wir es gesagt haben.