WOW! Man fühlt sich ab dem ersten Moment sofort wohl. Sehr viel Liebe zum Detail in jedem Bereich. Das Hotel mit seinem tollen Restaurant im Innenhof ist echt eine Reise wert. Danke auch an Herrn Kamoun für das herzliche Willkommen und zu jederzeit ganz nah am Gast! Für einen Kurz Trip super
Das Zimmer war sehr hell und einfach ausgestattet, was den Flair des gesamten Hotel unterstreicht. Wir haben gut geschlafen Das Bad ist sehr modern eingerichtet und alles war sauber.
Das unglaublich schön gestaltete Restaurant mit mediterranen Flair ist absolut empfehlenswert . Man fühlt sich wie im Süden umgeben von Oliven Bäumen und leiser Musik. Kleine sehr leckere Speisekarte mit gutem Preis/ Leistungs Verhältnis Beide Kellner sehr aufmerksam und wir bekamen vor dem Essen einen kleinen leckeren Gruß aus der Küche serviert. Das Essen war lecker und sehr schön angerichtet. Wir verweilten gerne noch etwas länger bei einem guten Cappuchino, und der Kellner stellte uns bei dieser Gelegenheit seine Chefin, Frau Lenz vor , die ebenfalls im Restaurant mit Freunden verweilte. Eine sehr sehr nette Dame und sehr lässig in Ihrer Art, was den Abend echt perfekt machte. Soviel Service und Freundlichkeit ohne aufdringlich zu wirken haben Wir lange nicht mehr erlebt. Absolut Toll
Herr Kamoun, das Mädchen für alles ,erfüllt jeden Wunsch mit Hingabe und grosser Freude, sogar Wünsche von denen wir nicht mal wussten das wir Sie hatten:)) Man fühlt sich so wohl da ihm nichts zuviel ist. Auch der Hausmeister plauderte freundlich mit uns Man könnte meinen man ist bei guten Freunden.
Das Hotel liegt am schönen Ruwer Radweg der mit dem Fahrrad als auch zu Fuß erkundet werden kann. Trier mit all seinem Zauber ist gerade mal 6 km vom Hotel entfernt. Da wir mit dem Auto reisten kann ich über Bus und Bahnverbindungen keine Auskunft geben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife