Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauberes Zimmer Sehr gutes Frühstück. Restaurant sehr lecker und nicht so teuer .Sehr nette Leute .Wir kommen wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut 👍🏼
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit italienischen Flair. Wir kommen gerne wieder.
René(51-55)Schweiz
Gutes Hotel an zentraler Lage
- tolles Ambiente und grosszügige Zimmer - sehr sauber - freundliches Personal - Rezeption nur teilweise besetzt, Infos vorab per Mail - kein Parkplatz in direkter Nähe des Hotels, Hotelparkplatz etwas abseits schwierig zu finden - Restaurant sehr klein, schwierig Platz zu finden für Abendessen

Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser Stammhotel für Europapark seit Jahren
Seit über 10 Jahren, wenn wir länger als einen Tag im Europapark verbringen, dann buchen wir ausschliesslich im Casa Rustica, wo wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Schöne und saubere Zimmer, feines Frühstück und einen Parkplatz, wo wir unser Auto bis zur Abreise abstellen dürfen. Tschüss und bis zum nächsten Mal!
Carla(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft pur
Das Team des Casa Rustica ist perfekt auf Familien mit Kindern ausgerichtet: super Infrastruktur, und sehr freundlich. Zwei Familienmitglieder müssen glutenfrei essen, was sowohl fürs Frühstück wie fürs Abendessen wunderbar geklappt hat. Wir kommen sehr gerne wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder super bei euch gewesen!
Unser Hotelaufenthalt war mal wieder super. Saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant. Die Bedienung ist auch mega. Mein Sohn hat sich köstlich amüsiert. Danke
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbar
Zimmer, Frühstück ,Lage, Freundlichkeit... top. Wir kommen gerne wieder! Kann man nur empfehlen.Nachts war es auch angenehm ruhig
Klaus(46-50)Deutschland
Bewertung
Schöner Aufenthalt im Rulantica und fantastisches Abendessen im Hotel Casa Rustica. Die Unterkunft ist ok, das Essen aber super lecker. Wir hatten Pizza, Pasta und Salat
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Restaurant ist sehr zu Empfehlen,Essen ist frisch und sehr lecker.Personal immer Freundlich egal ob Hotel oder im Restaurant
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super,wie immer
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen super gut,es hat für alle etwas auf der Karte. Die Zimmer sehr schön