Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super tolles, familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, liebevoll dekoriert, super leckeres Frühstück, große Auswahl an verschiedenen Sachen. Personal sehr aufgeschlossen. Europapark liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Suite ist sehr geräumig, mit Küche, Badezimmer hat eine angenehme Größe. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt. Gerne buchen wir dieses Hotel wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach toll
Sehr schönes Hotel im mediteran/rustikalen Stil. Tolle Zimmer, sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Klasse Hotel, va. bei Aufenthalt im Europapark
Sehr ansprechendes Ambiente, in einem spanischen Styl, "auf alt gemacht". Das Hotel hat 2 Stockwerke und ist ein Familienbetrieb. Vom Aussehen ehr sehr neu, Zimmer absolut sauber und Service toll! Frühstücksbuffet ist sehr vilfältig u nfür jeden Geschmack (Yoghurt, Fruchtsalat, Semmeln, Kuchen...). WLAN Zugang kostenlos :) Von schlechtem Wetter in der Wettervorhersage auf keinen Fall aubschrecken lassen: Nach Wetterbericht hätten es 2 Tage NUR regen sein sollen, letzendlich hatten wir nur Sonnenschein und T…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ideal für den Besuch des Europaparks (5 min zum Eingang) und um die Gegend zu Erkunden. Besonders kompetent und freundlich war die Besitzerin Frau Moraweck, die auch gute Tipps für außerhalb des Europaparks hatte.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Europapark. Nur ca 10 Minuten vom Eingang weg. Parkmöglichkeiten auf dem eigenen Hotelparkplatz. Die Zimmer, wir hatte eine Suite, war sehr schön. Sehr groß und mit einem extra Schlafzimmer für die Eltern. Frühstück war auch sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt. Es gibt in der Nähe gute Deutsche Restaurats. Das ganze Hotel ist im Mediteranen Still eingerichtet. Sehr viel Geschmack. Wer den Europapark besuchen möchte schläft…
Alexandra & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Hotel, perfekte Lage auch für Kids
Die Lage zum Europapark Rust ist ideal, nur wenige Gehminuten, kein Parkplatzproblem. Auch für Kid´s zu schaffen. Sehr liebes familiär geführtes Hotel im mediterranen Stil. Das integrierte Eiscafe und Pizzeria ist optimal nach einem anstrengenden Tag im Europapark um noch gut zu essen und zu entspannen. Eltern können hier noch gemütlich sitzen wärend die Kinder schon friedlich schlummern. Auch lädt die Terasse zum feierabendlichen Verweilen ein.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super für den Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet war der Hammer. Hatten noch nie soviel Auswahl und schon gar nicht zu diesem Preis und in einem 3 Stern Hotel. Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Casa Rustica zu besuch.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschöne Tage vor Weihnachten
Sehr netter Empfang - Sehr gepflegter Zustand des ganzen Hotels - Sehr liebevoll gestaltet Wir kommen bestimmt mal wieder!!!! Für den Aufenthalt im Europapark ist dieses Hotel wirklich ideal!!!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Eine rundum feine Sache!
Die Lage ist super. Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Das italienische Restaurant im Haus war leider nicht so gut, wie wir es erwartet hatten. Macht aber nichts, es gibt genug andere Möglichkeiten im näheren Umkreis, um Essen zu gehen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder !
Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Casa Rustica ist immer wieder eine Reise wert.
Wunderbares, familiäres - idyllisches Hotel, unter privater Führung. Das Haus ist jetzt 5 Jahre alt, alles ist perfekt, viel Liebe zum Detail. Es stellt alle "Europa-Park"-Hotels in den Schatten. Hier stimmt der Preis! Es ist alles sehr sauber und adrett. Die Besitzer unheimlich nett und zuvorkommend. Einem wunderbaren Ausflug zu Deutschlands größten Vergnügungspark steht nichts mehr im Wege. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, wie bereits erwähnt waren wir schon zweimal Gäste und auch Bekannten haben wir es…