Patrik(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Suuper Hotel!!
Super Hotel. Perfekt für Europa-Park-Ausflug. 5 min zu Fuss zum Haupteingang EP. Auto kann beim Hotel stehen gelassen werden. Sehr sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr Sauber. Super Zimmer. Wir hatten Zimmer "Modena" als Paar. Wäre auch ideal für Fam bis 2 Kinder (Kajütenbett) Nächster Besuch im EP werden wir wieder dieses Hotel nehmen! Perfekt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super! Super! Super! Super! Super! Super!
Es war ein super Kurzurlaub. Vor allem war die Familie welche das Hotel betreut sehr sehr freundlich. Wenn es mal wieder in den Europa Park geht werden wir sicher nicht nach einem anderen hotel suchen sondern sofort wieder dort buchen. Für uns als Familie war es ideal. Vielen Dank.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kl. schönes Hotel in direkter Nähe des Europaparks
Schönes und charmantes kleines Hotel in direkter Nähe des Europaparks. Eine gute Alternative zu den Europapark- Hotels. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet aber sauber und zweckmässig. Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant/ Pizzeria und Eisdiele. Man kann hier gut essen nach einen langen und erlebnisreichen Tag im Europapark. Das Frühstück findet am Morgen in der Pizzaria statt. Das Frühstück war angemessen und schmackhaft. Parkplätze sind direkt vorm Haus vorhanden und zu Fuss sind es ca. 7…

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Gemütliches Zimmer, Super freundlicher Empfang, besonders zu empfehlen ist das vielfältige erstklassige Frühstücksbüffet, da bleiben keine Wünsche offen.5 Minuten vom Europapark Rust gelegen. Die Pizzeria im EG ist abends auch zu empfehlen.
Hartmann(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Schönes Haus, sauber, gemütliche, komfortable Zimmer. Frühstück sehr gut. Personal freundlich. Jedem weiterzuempfehlen, auch die Preise angemessen. Auch das Abendessen in der Pizzeria im Haus war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hat mehr als 3 Sterne verdient!
Wunderschönes Hotel, perfekt für einen Kurztripp in den Europapark. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, da alles sehr sauber ist. Zum Europapark haben wir 5 Minuten zu Fuß gebraucht. Auch das Eiscafé unter dem Hotel ist spitze. Nach einem langen Tag im Europapark, kann man dort den Abend mit einer echt leckeren Pizza und einem Eis ausklingen lassen. Hotel Casa Rustica IMMER WIEDER GERN!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das beste Hotel von Rust (Preis-Leistung)
Sehr sauberes Hotel, optisch sehr schön, sehr Freundlich und Hilfsbereit. Unbedingt Empfehlenswert!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel liegt mitten im Ort, ist sehr gut zu erreichen. Ca. 3 Minuten Fußweg zum Haupteingang des Europaparks. Hier steht der Gast an erster Stelle.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel neben dem Europapark
Das Hotel ist eine gute Variante, falls man nicht in den Europapark Hotels übernachten möchte. Nur ein ganz kurzer Fussmarsch vom Eingang des Parkes entfernt. Und die Eisstube gleich neben an ist der Hit.
Andrea & Siggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Casa Rustica gerne wieder
Das Hotel selbst ist klein aber sauber und eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig, auf Wunsch gibt es auch Spiegel- Rührei. Die Gäste sind gemischt von erwachsenen ohne Kinder und Familien mit Kindern, im Hotel selbst ist es aber ruhig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauber, freundlich, super Service!
Wir nutzen das Casa Rustica alljährlich für unseren Besuch im Europa Park. Wir übernachten aufgrund von Geschäftsreisen sehr oft in Hotels aber dieses ist und bleibt unser Favorit. Das Preis-Leistungsverhältnis und die unmittelbare Nähe zum Park (Laufweg 3 Minuten) ist unschlagbar. Ein familiengeführtes Hotel in dem der Gast noch König ist. Immer wieder gerne!!!