Jutta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurzaufenthalt
Hotelzimmer zweckmässig, sauber, zum übernachten unerwartet ruhig. Frühstück reichlich, mit allem, was das Herz begehrt. Abendessen im Hotel gut und reichlich, leider gestresste, unfreundliche Abfertigung. Nächstes Mal werden wir sicher woanders essen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familiäres Hotel mit besinderem Charme
Wie kommen schon viele Jahre um den Winterzauber in Rust zu besuchen und fühlen uns bei Familie Moraweck richtig wohl. Sehr tolles Hotel und ausgezeichnetem Service und einem tollem Frühstücksbuffet. Besonders die mit Liebe zum Detail ausgestatteten Themenzimmer gefallen uns sehr gut. Wir waren schon als Paar oder mit der ganzen Familie mit Baby/Kleinkind hier, und jedesmal sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel
dieses Hotel bietet alles was man braucht, mehr noch!!! Höflichkeit, Ruhe und eine phantastische Italienische Küche, von wirklichen Intaliener als Köche....die Gerichte einfach nur Klasse und sehr genüsslich. Unser Zimmer war mehr als sauber.. schöne Einrichtung und Platz...einziger Nachteil kein Aufzug, aber es geht. Werden bestimmt wieder buchen. VG Faml. O.

Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rustikales, kleines Hotel in der Nähe zum Park.
Tolles, kleines, rustikales Hotel in nur geringer Entfernung zum Europapark mit eigenen, kostenfreien Parkplätzen und eigenem Eiscafe sowie Restaurant.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super nah zum Europa Park
Sehr nah zum Europa Park Haupteingang gelegen, gratis Parkplätze, sehr freundliches Personal, sauber, geräumige Zimmer, Frühstücksbuffet ist klein aber fein!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit südländischem Flair
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmer. Das Frühstück war sehr ansprechend und es hatte für alle etwas dabei. Die Pizzeria ist auch sehr zu empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär geführtes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr gut gelegenes Hotel unweit des Europa Parks. Das Hotel hat saubere Zimmer und freundlichen Service. Frühstück klein aber fein.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nettes Hotel in unmittelbarer Europapark Nähe
Wir wollten nah am Europapark schlafen, aber nicht die teuren Parkhotels nutzen. Das Casa Rustica liegt 200 m entfernt, somit ideal für uns. Zu Fuss schnell erreichbar, keine weiteren Parkgebühren am Park. Die kleine Suite war nett eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück sehr lecker. Eintrittskarten haben wir auch kaufen können, so spart man sich das Anstehen an den Parkkassen. Sollte ich irgendwas bemängeln, würde mir nur die für mich zu harte Matratze einfallen. Aber das ist ja Geschmacksache.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Familieäres Hotel
Wir sind Stammgäste im Casa Rustica seit vielen Jahren, und immer sehr zufrieden. Schöne Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und super Essen im Hoteleigenen Restaurant. Immer wieder Empfehlenswert.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Männertage
tolles, sehr sauberes und stilvolles Hotel. Bestes Preis Leistungsverhältnis und sehr freundliche Bedienung an Reception und Restaurant. Können es auf jeden Fall weiter empfehlen.