Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war top. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Rurh(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Parkbesuch
Waren mit den Leistungen zufrieden, alles top. Lage optimal, Service gut, Zimmer sauber, Ambiente nett, Parkplatz dabei, vorteilhaft
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines, sehr nettes Haus mit perfekter Lage!
Einfache Onlinebuchung, sehr netter Empfang, hilfsbereit und freundlich, Zimmer/Appartement Tessin sehr schön ausgestattet, auch für längere Aufenthalte perfekt, Abendessen auf der Terrasse auch sehr lecker, Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Lachs & Co., alles da! Immer wieder gerne!

Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Casa Rustica. Wir hatten ein tolles Zimmer. Sauber und gepflgt. Es hat wirklich alles bestens gepasst. Tolles Frühstück und Abendessen. Und : Der Staff war super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Einchecken war auch später möglich. Personal sehr freundlich. Frühstück wurde liebevoll bereitet. Zimmer tadellos!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super!
Super Hotel. Lage zum Europapark weniger als 5 Gehminuten. Leckeres Frühstück sowie große und saubere Zimmer. Nettes Personal beim Frühstück als auch an der Rezeption, die gerne weiterhelfen. Würden jederzeit wieder dort buchen! (2 Frauen, Mit 20)
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute Bewertu
Super Unterkunft mit sehr gutem Restaurant in der Nähe des Europaparks. Das Gesamtpsket würden wir allen weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit Pizzeria direkt am Park!
Das Hotel war nur 5 Gehminuten vom Europapark entfernt. Die Zimmer waren etwas altmodisch, aber dennoch mit allem ausgestattet was man braucht und auch das innenliegende Badezimmer war mit Dusche und Föhn ausgestattet. Das Frühstück wurde nicht als Buffett angerichtet, sondern wurde A-la-carte gereicht. Hierfür musste man beim Check-in einen "Wunschzettel" ausfüllen, auf dem man alles ankreuzen konnte, was man zum Frühstück serviert haben möchte. Klimaanlage war auch vorhanden, allerdings hat man die Fernbedienung…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzaufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliche Bedienung im Restaurant und gute Speisen. Leider gab es nach dem Essen keinen Kaffee, da die Kaffeemaschine einem automatischen Service unterlief. Frühstück gibt es leider erst ab 08:00 Uhr.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schönes Hotel nahe dem Europa-Park
Das Hotel ist sehr zentral in Rust gelegen, ca. 15 Minuten Fußweg zum Europa-Park entfernt und damit idealer Ausgangspunkt. Dem Hotel angeschlossen ist ein gemütliches italienisches Restaurant mit einem vielseitigen und sehr schmackhaften Angebot italienischer Küche.