Liane(46-50)Schweiz
Gelungene Alternative
Sehr nettes, aufmerksames Personal, sauberes und gemütliches Zimmer. Tolles Restaurant mit sehr guter Küche. Parkplatz ist kostenlos.
Ein Mann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gute Unterkunft
Sehr guter und freundlicher Service, ein tolles Familienzimmer und ein leckeres Frühstück. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden. Danke!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da es sehr sauber und gemütlich ist. Die Besitzer und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Weiters sind die Zimmer ruhig und der Park ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mein Fazit zum Hotel: Alles war perfekt und zu unserer Zufriedenheit wir kommen sicher gerne wieder.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehme Atmosphäre
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas rustikal und renovierungsbedürftig. Europapark in 10 Gehminuten erreichbar.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Rust
Sehr hübsches gemütliches Hotel für Besuch des Europaparks mit großem Zimmer und leckerem reichhaltigen Frühstück. Europapark und verschiedene Restaurants fussläufig erreichbar
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurztrip in den Europapark
Rund um zufrieden! Schönes Hotel in fußläufiger Nähe zum Europapark. Das Frühstück bietet einen guten Start in den Tag.
Giuseppe(56-60)Schweiz
Hotelbewertung
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sepala(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut, alles tip top, super service, alles hat geklappt, personal sehr freundlich, das zimmer voll angepasst auf die kids.
Bernd(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Übernachtung
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer hervorragend. Hab schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Frau
Saubere Zimmer, sehr schönes Haus, nettes Personal und das Abendessen war sehr lecker. Immer wieder gerne. Beim Frühstück hätte mir ein Buffet besser gefallen. Der Frühstücksraum könnte ein bischen aufgepeppt werden. Für meinen Geschmack etwas zu langeweilig und eintönig.