Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Es war alles bestens. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Tolle Terrasse mit Aussicht Gute Lage
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes historisches Hotel im Herzen Barcelonas
Sehr schönes historisches Hotel im Zentrum von Barcelona, Geschäfte alle gut zu Fuss erreichbar, zum Strand etwa 10min mit dem Taxi, tolle imposante Architektur, Freizeitmöglichkeiten eher eingeschränkt, insgesamt schönes Hotel mit toller Dachterrasse
Sven(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
Das Hotel ist sehr ruhig und der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage vom Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr gut, im Umkreis von 20 min zu Fuss gibt es alles was das Herz begehrt.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher für aktive Stadttouristen
Wir haben ein paar der Sehenswürdigkeiten besucht und wollten ansonsten eine Woche mal komplett ausspannen und dabei 5Sterne-Service genießen, d. h. vielleicht auch mal gar nicht das Zimmer verlassen, Mittagsschlaf halten und ggf. den Zimmerservice alles erledigen lassen.
Schweizerin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieblos restauriertes Hotel
Das wunderschöne Hotel wird leider sehr lieblos geführt. Die historische Fassade ist amateurhaft mit Schrauben befestigt worden, die noch nicht einmal rostfrei sind. Die Möbel von den Zimmern und vom Restaurant entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Die Putzfrau war unfreundlich und schlecht. Der Frühstücksraum ist ungemütlich, der Service unpersönlich,... An der Rezeption sprechen Sie allerlei Sprachen, aber auf Katalanisch verstehen sie noch nicht mal "Ich würde bitte gerne zahlen"... Das Restaurant hatte eine sehr…
Chris(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Luxuriöses Hotel mitten in Barcelona
Grossartiges Haus in dem man die Zeitgeschichte riechen kann. Zentral, luxuriös und einladend inmitten von Barcelona.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne wieder!
Toller Service, mega freundliches Personal! Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. War definitiv nicht zum letzen Mal bei euch!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Besser geht es nicht - top Lage und zuvorkommender Service - sehr gutes Preis Leistungsverhältnis - wir kommen bestimmt wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel der Luxusklasse.
Das Hotel ist zentral gelegen und gut zu erreichen. Es ist leicht modernistisch gestaltet und sehr stilvoll eingerichtet. Ich habe es für die Unterkunft während eines geschäftlichen Aufenthalts genutzt, halte es aber auch für einen Wochenendausflug sehr gut geeignet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Historisches Luxus Hotel in der Stadt
Historisches Hotel komme sehr schön top Luxus Dachterrasse mit Blick und Klasse Lage Punkt die Zimmer sind auch sehr luxuriös. Rundum gut für das Preisniveau