Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub im Mai
Ich war nun schon das 10 Mal in dem Aparment und kann nur sagen ja gerne wieder. Man sollte nur bedenken es gibt keinen Fahrstuhl
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Aus meiner Erfahrung nicht zu empfehlen.
Habe dieses Appartement aufgrund der sehr hohen Empfehlungsrate gebucht. Vor Ort war ich dann recht fassungslos, wie es zu dieser Rate kommen kann. Summa summarum kann ich nur eine gute Sauberkeit bestätigen. Die Einrichtung ist weniger als "zweckmäßig", die Möbel sind undefinierbar alt und optisch eine Grausamkeit! Wohnbereich zu klein, Schlafbereich o.k., Bad o.k., Küche (Durchreiche) zu klein und nicht o.k. (spärliche Ausstattung). Die Sofas und Sessel werden vom Personal sogar mit Bettbezügen (!) und Frotee…
Manfrd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach aber empfehlenswert
Ein einfaches sehr sauberes Haus, leider ohne Fahrstuhl, was in die Jahre gekommen ist. Ruhige Lage,für Anspruchslosen Urlaub gut geeignet
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder.
Ältere, einfach eingerichtete Apartments mit sehr guten Preis und Leistungsverhältnis. Nachts war es durch Anlieferungen und Müllcontainerentleerungen vom gegenüberliegenden Hotel aus gelegentlich etwas laut. Ansonsten aber ok.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klare Weiterempfehlung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Möbel könnten moderner sein, aber dafür ist alles gepflegt und sauber. Vor allem der Pool ist ein Highlight. Bei Problemen hat uns das Personal sofort geholfen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfache Unterkunft
Ein einfaches Haus mit keinem Komfort. Wem ein einfaches Apartement nur zur Übernachtung genügt ist hier gut aufgehoben. Das Bett war leider sehr hart, aber es war suber. Kein Aufzug, daher für Gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis - Leistung ok.
Wie schon im letzten Jahr, Preis - Leistung ok. Dieses Jahr besseren WiFi - Empfang. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles prima, schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, tägliche Zimmerreinigung, sehr ruhig, zum Strand nur wenige Meter Für Reisende die viel unternehmen wollen und nicht an die Verpflegung abhänig sein wollen ist das Hotel sehr zum empfehlen Der pool, klein, aber man hat ihn fast immer für sich alleine, sehr Sauber
Jorgo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung einfach super
Zimmer OK Sauberkeit GUT WIFI Super eher in 4 Etage.. irgend wie trotz das grosse hotel gleich gegenüber ist der ausblick besser 401 - 406
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfaches Hotel in Strandnaher Lage
Wir sparten dieses Mal bei der Unterkunft und nahmen bewusst in Kauf, dass wir ein Apparment in zentraler, strandnaher Stadtlage buchten. Die Apparments sind vergleichbar niedig im Mietpreis. enstprechend stellten wir keine hohen Ansprüche an die Einrichtung. Das Aparthotel wird zu 80% von deutschen Rentnern in Langzeitmiete bewohnt. Die Einrichtung ist einfach, etwas abgewohnt, mit Möbeln im Stil der 70er bis 80er und insgesamt sauber im Eindruck, wenn da nicht am vorletzten Tag vier riesige, auf dem Rücken…