Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurz und Gut
Die Pension ist ein Familiengeführtes Unternehmen. Fam. Knauer hat das Haus erst kürzlich übernommen und macht ihre Sache wirklich sehr gut. Okay, die Einrichtung ist Geschmacksache. Aber man sollte diesen lieben Menschen eine Chance geben. Nichts geht von heut auf morgen. Veränderung brauchen nicht nur Zeit, sondern vor allem Geld. Insgesamt war unser Aufenthalt zwar kurz, aber doch sehr gut. Frau und Herr K. sind super nette Leute, die immer mir Rat und Tat zur Seite stehen. Sie sind sehr flexiebel, wenn es darum…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pension wo man sich sehr wohlfühlt
Die Pension ist sehr schön und wohnlich. Die Gastgeber sind sher freundlich und zuvorkommend. Dort ist zählt nicht nur das Sprichwort der Kunde ist König sondern man fühlt sich dort auch so. Diese Pension kann ich nur jedem empfehlen und wir waren nicht das letzte mal dort.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nett und freundlich
Wir waren nur eine Nacht dort (auf dem Weg nach Wangerooge). Saubere Zimmer, alles vorhanden, was man benötigt, absolut ausreichend. Sehr nette Vermieter (ließen uns, trotz früher Abreise nicht ohne Frühstück aus dem Haus) und wirklich top Frühstück! Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr angenehme Gastgeber, Preis-Leistung ok
Hier handelt es sich um eine Frühstückspension in zentraler Nähe zum Kurzentrum. Zum Hafen sind es nur wenige Gehminuten. Verpflegung im Verhältnis zum Preis war gut. Würden sofort wieder kommen. Sehr nette Gastgeber!! Das Zimmer war sehr schön, das Bad groß und sauber; waren im Anbau untergebracht. Sehr gute Parkmöglichkeiten und auch kostenfrei! Vom Haus aus lassen sich alle Ziele bequem zu Fuß erreichen. Radverleih in unmittelbarer Nähr und wohl kostengünstig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Immer wieder
Wir waren zu 7 Erwachsene und 2 Kinder über Pfingsten 2010 in dieser Pension. Wir alle wurden sehr freundlich und herzlichst empfangen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Über die ganze Zeit waren Fam. Knauer sehr bemüht stets mit Rat und Tat dazu sein. Wir würden uns in Zukunft immer für diese Pension entscheiden. Außerdem ist diese Pension zu jeder Zeit in guter Tipp für Motorradfahrer.
Heike.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und das Badezimmer ist gut für 2 Personen geeignet. Frühstücksbuffet ist reichlich, sodass man gut satt wird. Es gibt verschiedene Auswahl an Käse und Wurstaufschnitt. Auch hat man eine Auswahl an Fruchtjoghurt und Marmeladen. Auch Diabetikermarmelade ist zu finden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles prima! Jederzeit wieder zu buchen!
Wir waren zwar nur kurz da, aber jederzeit wieder. Die Hoteliers sind liebenswerte und freundliche Menschen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstück (Garni) ist reichlich und für jeden etwas zu finden. Auch bis spät abends sind noch Getränke zu bekommen um auch auf dem Zimmer noch etwas zu trinken. Die Umgebung lässt jede Menge Aktivitäten zu.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr speziell in der Ausstattung der Zimmer
Von außen ganz OK. Die Zimmer waren auf dem zweiten Blick nicht wirklich sauber. Putz und Staub auf der Fensterbank, in den Ecken. Alles sehr rot und plüschig. Zusammenstellung der Möbel könnte auch vom Sperrmüll sein. Insgesamt etwas schmuddelig und abgewohnt. Sehr kleine Betten (1, 90 m)
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Große Enttäuschung! Preis-Leistungsverh. extrem schlecht
4 Zimmer haben wir über das Friesenhus gebucht. Leider sind wir davon ausgegangen, dass der Standard im Gästehaus dem im Friesenhus entspricht. Okay, wenn man ganz gezielt danach sucht, kann man einen kleinen Hinweis, dass das sogenannte Gästehaus im barocken Stil eingerichtet ist, auf der Homepage finden. Bei dem Gästehaus handelt es sich jedoch um die Pension am Kurzentrum, die eigentlich nichts mit dem Friesenhus zu tun hat. Die Pension am Kurzentrum selbst hat auch einen Internetauftritt. Da die Pension jedoch…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vorspiegelung falscher Tatsachen!
Wir haben beim Hotel Friesenhuus ein Zimmer gebucht im Gästehaus- dieses entpuppte sich dann als eine Pension am Kurhotel /Hotel Garni mit schlecht gelüfteten staubigen und Zimmern, die zudem in einem schlechten Zustand (veraltet) waren (gennant barpacker Stil). Für diese Zimmer wird der gleiche Preis (80 Euro 1 Doppelzimmer) verlangt wie für das angeblich allergiker freundliche Hotel. Der Hotelwirt verlangt auch nach Reklamation den vollen Preis und ist zu keinen Kompromissen bereit. Das ganze ist ein schlechter…