Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
3 Sterne, alles was man braucht für eine Städterei
Das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück war gut, alles frisch und ausreichend. Die Zimmer groß, Bad neu renoviert. Wir würden es wieder buchen. Alle sehr freundlich.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Wien
Hervorragender Service. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr zu empfehlen um die Stadt Wien mit Ihren Sehenswürdigkeiten kennen zu lernen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, schnelle Anbindung zu allem in Wien
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen, nicht wirklich schönen Straße im 10. Bezirk. Im Hotel bemerkt man allerdings dann gar nichts mehr davon. Alles ist sehr freundlich und hell gestaltet, der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer, im neueren Teil des Hotels, war richtig schön und sehr sauber und komfortabel. Frühstück war okay, da ist sicher noch Luft nach oben. Aber die Damen waren sehr schnell und sehr bemüht. Lage des Hotels mit direkter Bus und U-Bahnverbindung (Bus hält vor dem Hotel, nächster Halt U 1)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Wir waren zu zweit für einen Kurztrip in Wien und baben 3 Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Matratzen im Bett neu und keinesfalls durchgelegen wie in vielen anderen Hotels. Zwei kleinere Mankos: Es ist relativ laut da es direkt an einer viel befahrenen Straße liegt und das Frühstück ist etwas mager aber dennoch ausreichend. Die Rezeption ist durchgehend von sehr netten Mitarbeitern besetzt, die einen auch bei auftauchenden Fragen sofort behilflich sind. Ich würde auf…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Stadt erkunden
Gute Lage lediglich ein paar Meter bis zur Straßenbahn und U-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nachbarschaft
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Schönes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit großen, gut ausgestatteten und top sauberen Zimmern, tollem Bad und sehr nahe gelegener Garage
Erich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht in Wien vollkommen ok.
Für 3 Sterne völlig in Ordnung. Zimmer sind sauber und auch geräumig für den Preis. Frühstück hat ausreichend Auswahl, für eine Nacht braucht man nicht mehr.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel ideal für einen Städtetrip
Das Hotel hat sehr schöne und große Zimmer. Trotz der Lage war es sehr ruhig. Das Badezimmer war sehr geräumig. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal runden die Sache ab.
Erich(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zum Übernachtung bei Veranstaltungen
Wirklich sehr günstiges Hotel, das zu Fuss vom Hauptbahnhof leicht erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber und recht gross. Für den Preis auf jeden Fall in Ordnung
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles Hotel für einen Kurzbesuch im wunderschönen
tolles Hotel für einen Kurzbesuch im wunderschönen Wien. Mit der Familie haben wir hier eine tolle Zeit über Silvester gehabt.