Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einziges Manko ist die Lage
Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück. Wenn man etwas negatives finden will, dann ist es die Lage. Mit der Metro ist man zwar auch in 10 Minuten in der City, allerdings ist man eben auf dei Metro angewiesen und kann nicht zu Fuß laufen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Stadturlaub
Das Hotel kann man ohne bedenken empfehlen. Wir konnten das Hotel für einen sehr günstigen Preis buchen und konnten uns über (fast) nichts großartig beschweren. Nähere Infos stehen dann in den detaillierten Bewertungen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Zimmer sind neuwertig und das Badezimmer sehr modern gehalten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr empfehlenswert und reichlich Auswahl. Die Zufahrt zu den Parkplätzen im Innenhof ist recht beengt, aber für Prag Normalzustand. Das Hallenbad hat kleine optische Mängel, die uns aber nicht weiter störten. Möglichkeit im Innenhof zu Essen und Trinken empfanden wir als sehr angenehm. Hotelbar, Restaurant und Café ebenfalls empfehlenswert.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadhotel mit gewissem Charme. Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Könnte ich mir auch für einen längeren Aufenthalt vorstellen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer gerne wieder.
Waren als Familie für vier Tagen zum zweiten Mal dort, und sind wieder sehr zufrieden.Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, zentrale Lage, Freundliches Personal, Sehr gutes Frühstück, schnell von A-z, nettes Restaurant, der beste Cappucino
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage und Essen sehr gut. Der Rest eher bescheiden
Frühstück und Lage sind sehr gut . Der Rest eher bescheiden. Es wird kaum sauber gemacht . Überall Spinnenweben in den Räumen. Dreck auf dem Bett und im Bad. In unserem Zimmer konnte man schön ins Bad rein schauen vom anderen Gebäude aus .
Alberto(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr praktisch und bequem.
Schönes nettes Hotel. Das Personal war sehr hilfreich und konnte das einchecken und auschecken sehr schnell abwickeln. Gute Lage, in einem ruhigen Stadtviertel Prags. In der nahe gibt es ein Einkaufszentrum (zu Fuß erreichbar). Sehr praktisch ist der Parkplatz im Innenhof, bitte unbedingt reservieren, wenn gebraucht wird. Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Pluspunkt ist eine Nespressomaschine mit Kapseln. Beim Frühstück gab es sehr verschiedene Angebote, über warme Speisen in verschiedenen…
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel hinter historischer Fassade
Modernes Hotel hinter schöner Jugendstilfassade. Macht von außen schon einen super Eindruck. Das beste drei Sterne Hotel, welches wir bis jetzt in Prag hatten. Moderne und schicke Lobby, kleine Bibliothek mit Sitzecke, PC-Ecke, kostenfrei Wi-Fi. Uns hat es so gut gefallen, wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Tage in Prag mit super Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtete. Das Hotel ist sauber und die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück war super.