André (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel hinter historischer Fassade

Gut

Modernes Hotel hinter schöner Jugendstilfassade. Macht von außen schon einen super Eindruck. Das beste drei Sterne Hotel, welches wir bis jetzt in Prag hatten. Moderne und schicke Lobby, kleine Bibliothek mit Sitzecke, PC-Ecke, kostenfrei Wi-Fi. Uns hat es so gut gefallen, wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.

• Gut
  • Modern ausgestattetes Zimmer mit Holzfußboden in der 4. Etage.

• Sehr leckeres Abendessen, gemütliche Bar, vielfältiges Frühstück. Gastronomie ist hier wirklich sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Prager Osten gelegen, ca. 5 km zur Innenstadt, die man mit Metro und / oder Straßenbahn schnell erreicht (10-15 min). Der Fußweg zur Metro Haltestelle (Ceskomoravska) nimmt ca. 5 min. in Anspruch. Dort befindet sich auch die O2 Arena, ein Dino-Park und die Shopping-Mall (Galeria Harfa). Die Straßenbahn Haltestellen nördlich und südlich vom Hotel nehmen ca. 2-3 min. in Anspruch. Wer mit dem Auto aus Richtung Dresden/Halle/Berlin (D8 / E 55) anreist muss nicht durch die Stadt, die Autobahn geht als Ring um Prag. Man benötigt vom östlichen Autobahnring ca. 5 min zum Hotel. Es gibt nur begrenzte Parkmöglichkeiten im Hotel (ca. 10 € / Tag).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool immer vor dem Frühstück genutzt, zum wach werden und Hunger bekommen. Dafür war es auf jeden Fall in Ordnung. Sauna kostet extra, haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at Hotel Carol. We greatly appreciate your feedback and value your opinion. Your review is important to us as we constantly strive to improve our services and provide exceptional experiences for all our guests. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team works diligently to ensure that every guest feels comfortable and receives the highest level of hospitality. It gives us great pleasure to know that our efforts were successful in creating a positive experience for you. Thank you once again for your valuable feedback. We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to [Hotel Name] in the future. Should you have any further suggestions or require any assistance, please do not hesitate to contact us. Warm regards, Matúš