Voller Prunk und Geschichtsglemmer präsentiert sich das Carlton in bester Lage in der Bucht von Cannes. Ein Haus voller Geschichte, Charme, Prunk und Glemmer. Teuer, aber definitiv eine Erfahrung wert.
Ikone der Luxus Hotellerie, super schön, elegant und modern renoviert. Tolle Details in jedem Zimmer, zB Dyson Föhn, Minibar und Wäscheservice teilweise inklusive. Aufmerksames Team.
Unglaublich schönes Hotel in wunderschönen Zimmern.
Unglaublich schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind wunderschön, mit vielen kleinen Details. Minibar gut gefüllt mit leckeren Schokolade und Getränken. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Phönix aus der Asche? Ehe Kücklein, das gerade watscheln lernt.
Nachdem es bekannt wurde, dass das anmutsvolle Haus an der französischen Riviera wieder eröffnet ist, habe ich mich auf die lang ersehnte Übernachtung gefreut. Und wenn man sich schon mal beim "The Regent Cannes" einquartiert, erwartet man doch einiges. Nun hat es sich herausgestellt: die große Erwartung war fast umsonst. Es haperte schon beim Check-In, das nicht gerade so lief, wie man es sonst z.B. beim InterContinental i.d.R. gewohnt war. Concierge und Personal standen überall nur so rum, ohne auf Gäste zu…